- ANATOMIA BUCOMAXILOFACIAL (DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS BÁSICAS E DA SAÚDE)
- BIOFÍSICA (DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS BÁSICAS E DA SAÚDE)
- BIOFÍSICA (DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS BÁSICAS E DA SAÚDE)
- BIOFÍSICA (DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS BÁSICAS E DA SAÚDE)
- BIOFÍSICA (DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS BÁSICAS E DA SAÚDE)
- BIOQUÍMICA (DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS BÁSICAS E DA SAÚDE)
- BIOQUÍMICA (DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS BÁSICAS E DA SAÚDE)
- BIOQUÍMICA (DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS BÁSICAS E DA SAÚDE)
- BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS (DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO)
- CITOLOGIA (DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS BÁSICAS E DA SAÚDE)
- ECOSSISTEMAS E PREVENCAO PRIMÁRIA (PROG. DE PÓS GRAD. EM SAÚDE, SOCIEDADE E AMBIENTE)
- ESTAGIO DE DOCENCIA II (PROG. DE PÓS GRAD. EM SAÚDE, SOCIEDADE E AMBIENTE)
- ESTAGIO DOCENCIA (PROG. DE PÓS GRAD. EM SAÚDE, SOCIEDADE E AMBIENTE)
- ESTáGIO DOCENTE I (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- ESTáGIO DOCENTE II (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- ESTáGIO DOCENTE III (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- ESTÁGIO EM DOCÊNCIA (PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO)
- EXAME DE QUALIFICAÇÃO (PROG. DE PÓS GRAD. EM SAÚDE, SOCIEDADE E AMBIENTE)
- LíNGUA ESTRANGEIRA (PROG. DE PÓS GRAD. EM SAÚDE, SOCIEDADE E AMBIENTE)
- METODOLOGIA DE PESQUISA E REDAÇÃO CIENTÍFICA (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- OFICINA DE REDAçãO DE ARTIGOS CIENTíFICOS I (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- OFICINA DE REDAçãO DE ARTIGOS CIENTíFICOS II (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- OFICINA DE REDAçãO DE ARTIGOS CIENTíFICOS III (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- PESQUISA ORIENTADA (PROG. DE PÓS GRAD. EM SAÚDE, SOCIEDADE E AMBIENTE)
- PESQUISA ORIENTADA (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- PESQUISA ORIENTADA (PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO)
- SUBSTÂNCIAS BIOATIVAS EM ALIMENTOS, METABOLISMO E SAÚDE (PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO)
- SUBSTâNCIAS BIOATIVAS EM ALIMENTOS, METABOLISMO E SAúDE (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DA NUTRIÇÃO III (PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO)
- TÓPICOS ESPECIAIS EM SAÚDE, SOCIEDADE E AMBIENTE III (PROG. DE PÓS GRAD. EM SAÚDE, SOCIEDADE E AMBIENTE)
- TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II) (DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS)