- ANÁLISE DE RISCO EM ALIMENTOS (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- ANáLISE DE RISCO EM ALIMENTOS (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- ANÁLISE SENSORIAL (DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO)
- CONTROLE DE QUALIDADE DOS ALIMENTOS E VIGILÂNCIA SANITÁRIA (DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO)
- ESTáGIO DOCENTE I (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- ESTáGIO DOCENTE II (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- ESTáGIO DOCENTE III (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- ESTÁGIO EM DOCÊNCIA (PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO)
- HIGIENE DOS ALIMENTOS (DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO)
- HIGIENE DOS ALIMENTOS (DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO)
- MÉTODOS ESTATÍSTICOS APLICADOS À NUTRIÇÃO (PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO)
- MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS APLICADA A NUTRIÇÃO (PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO)
- OFICINA DE REDAçãO DE ARTIGOS CIENTíFICOS I (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- OFICINA DE REDAçãO DE ARTIGOS CIENTíFICOS II (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- OFICINA DE REDAçãO DE ARTIGOS CIENTíFICOS III (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- PESQUISA ORIENTADA (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- PESQUISA ORIENTADA (PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO)
- SEMINáRIOS I (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- TECNOLOGIA DO LEITE (DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA)
- TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS (DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO)