- ADITIVOS ALIMENTARES (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- ANÁLISE SENSORIAL (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- ESTáGIO DOCENTE I (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- OFICINA DE REDAçãO DE ARTIGOS CIENTíFICOS I (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- OFICINA DE REDAçãO DE ARTIGOS CIENTíFICOS II (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- OFICINA DE REDAçãO DE ARTIGOS CIENTíFICOS III (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- PESQUISA ORIENTADA (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- QUÍMICA DOS ALIMENTOS (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- TECNOLOGIA DE CEREAIS (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- TECNOLOGIA DE QUEIJOS (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)