- ATRIBUTOS DE QUALIDADE EM CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- ESTáGIO DOCENTE I (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- ESTáGIO DOCENTE II (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- ÉTICA E LEGISLAÇÃO PROFISSIONAL (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- INTRODUÇÃO AS ENGENHARIAS (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- OFICINA DE REDAçãO DE ARTIGOS CIENTíFICOS I (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- OFICINA DE REDAçãO DE ARTIGOS CIENTíFICOS II (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- PESQUISA ORIENTADA (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- SEMINáRIOS I (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- SEMINáRIOS II (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- TECNOLOGIA DE CEREAIS (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- TECNOLOGIA DO PESCADO (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- TRATAMENTOS DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)