- ANÁLISE SENSORIAL (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- ESTáGIO DOCENTE I (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- ESTáGIO DOCENTE II (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- ESTáGIO DOCENTE III (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- ESTÁGIO EM DOCÊNCIA (PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO)
- FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- HIGIENE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- LíNGUA ESTRANGEIRA (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- NOVAS TECNOLOGIAS APLICADAS AO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS (PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO)
- NOVAS TECNOLOGIAS APLICADAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- NOVAS TECNOLOGIAS NãO TéRMICAS APLICADAS AO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- NOVAS TECNOLOGIAS TéRMICAS APLICADAS AO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- OFICINA DE REDAçãO DE ARTIGOS CIENTíFICOS I (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- OFICINA DE REDAçãO DE ARTIGOS CIENTíFICOS II (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- OFICINA DE REDAçãO DE ARTIGOS CIENTíFICOS III (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- OFICINA DE REDAçãO DE ARTIGOS CIENTíFICOS IV (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- PESQUISA ORIENTADA (PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO)
- PESQUISA ORIENTADA (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- QUÍMICA GERAL I (DEPARTAMENTO DE ENSINO À DISTÂNCIA)
- QUÍMICA ORGÂNICA EXPERIMENTAL I (DEPARTAMENTO DE ENSINO À DISTÂNCIA)
- QUÍMICA ORGÂNICA EXPERIMENTAL II (DEPARTAMENTO DE ENSINO À DISTÂNCIA)
- SEMINÁRIOS INTEGRADOS DE PESQUISA (PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO)
- TEMAS ESPECIALES EN CIENCIA Y TECNOLOGíA DE ALIMENTOS I (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- THèMES SPéCIAUX EN SCIENCE ET TECHNOLOGIE AGROALIMENTAIRE IV (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- TÓPICOS ESPECIAIS EM ENSINO DE QUÍMICA I (DEPARTAMENTO DE ENSINO À DISTÂNCIA)
- TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)