- ESTÁGIO EM DOCÊNCIA (PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM QUÍMICA)
- BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- DESIDRATAÇÃO E SECAGEM DE ALIMENTOS (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- ESTáGIO DOCENTE I (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- ESTáGIO DOCENTE II (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- ESTáGIO DOCENTE III (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- INOVAÇÕES EM EMBALAGENS PARA ALIMENTOS (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- INOVAçõES EM EMBALAGENS PARA ALIMENTOS (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- INTRODUÇÃO AS ENGENHARIAS (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- LíNGUA ESTRANGEIRA (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- MATERIAIS E EMBALAGENS PARA ALIMENTOS (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- OFICINA DE REDAçãO DE ARTIGOS CIENTíFICOS I (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- OFICINA DE REDAçãO DE ARTIGOS CIENTíFICOS II (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- OFICINA DE REDAçãO DE ARTIGOS CIENTíFICOS III (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- OFICINA DE REDAçãO DE ARTIGOS CIENTíFICOS IV (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- PESQUISA ORIENTADA (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- PESQUISA ORIENTADA (PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM QUÍMICA)
- PRINCÍPIOS E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- PROCESSOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- REFRIGERAÇÃO E CADEIA DO FRIO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- SEMINáRIOS I (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- SEMINáRIOS II (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)