- ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO DE PRODUTOS VEGETAIS (INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS)
- CULTURAS ENERGÉTICAS (PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO VEGETAL)
- CULTURAS OLEAGINOSAS (ALGODÃO, MAMONA, GIRASSOL E AMENDOIM) (DEPARTAMENTO DE AGRONOMIA)
- DISSERTAÇÃO (PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO VEGETAL)
- ESTÁGIO DE DOCÊNCIA (PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO VEGETAL)
- ESTÁGIO DE DOCÊNCIA II (PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO VEGETAL)
- EXAME DE QUALIFICAÇÃO (PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO VEGETAL)
- GRANDES CULTURAS I (INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS)
- MANEJO DE PLANTAS DANINHAS (INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS)
- PESQUISA ORIENTADA (PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO VEGETAL)
- PÓS-COLHEITA E TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL (INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS)
- PRODUÇÃO E TECNOLOGIA DE SEMENTES (INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS)
- SECAGEM E AERAÇÃO DE GRÃOS (INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS)
- TESE (PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO VEGETAL)