- ADITIVOS ALIMENTARES (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- ANÁLISE SENSORIAL (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS REGIONAIS (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- ANÁLISE SENSORIAL DE PRODUTOS REGIONAIS (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- AVALIAçãO DA QUALIDADE DE MATéRIAS-PRIMAS VEGETAIS DO CERRADO (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- ESTáGIO DOCENTE I (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- ESTáGIO DOCENTE II (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- ESTáGIO DOCENTE III (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- INTRODUÇÃO AS ENGENHARIAS (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- OFICINA DE REDAçãO DE ARTIGOS CIENTíFICOS I (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- OFICINA DE REDAçãO DE ARTIGOS CIENTíFICOS II (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- OFICINA DE REDAçãO DE ARTIGOS CIENTíFICOS III (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- OFICINA DE REDAçãO DE ARTIGOS CIENTíFICOS IV (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- PESQUISA ORIENTADA (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- SEMINáRIOS I (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- SEMINáRIOS II (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- TóPICOS ESPECIAIS EM CIêNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)