- ANÁLISE DE ALIMENTOS (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- ATRIBUTOS FUNCIONAIS TECNOLóGICOS, NUTRICIONAIS E FISIOLóGICOS DE CEREAIS, RAíZES E TUBéRCULOS (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- ESTáGIO DOCENTE I (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- ESTáGIO DOCENTE II (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- ESTáGIO DOCENTE III (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- LíNGUA ESTRANGEIRA (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- OFICINA DE REDAçãO DE ARTIGOS CIENTíFICOS I (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- OFICINA DE REDAçãO DE ARTIGOS CIENTíFICOS II (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- OFICINA DE REDAçãO DE ARTIGOS CIENTíFICOS III (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- OFICINA DE REDAçãO DE ARTIGOS CIENTíFICOS IV (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- PESQUISA ORIENTADA (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- QUÍMICA DOS ALIMENTOS (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- SEMINáRIOS I (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- SEMINáRIOS II (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- TECNOLOGIA DE CEREAIS (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)
- TóPICOS ESPECIAIS EM CIêNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS III (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- TóPICOS ESPECIAIS EM CIêNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS IV (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS V (PROGRAMA DE PÓS GRAD. CIÊNCIA E TEC. DE ALIMENTOS)
- TRATAMENTOS DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS (INSTITUTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA)