- IMPACTO DA FORMA DE PREPARO NA ACEITAÇÃO DE FRUTAS POR CRIANÇAS (2013)
- Previsão de término: agosto de 2014 (2014)
- IMPACTO DA FORMA DE PREPARO NA ACEITAÇÃO DE FRUTAS POR CRIANÇAS (2012)
- IMPACTO DA FORMA DE PREPARO NA ACEITACAO DE HORTALICAS POR CRIANCAS (2012)
- IMPACTO DA FORMA DE PREPARO NA ACEITAÇÃO DE FRUTAS POR CRIANÇAS (2011)
- IMPACTO DA FORMA DE PREPARO NA ACEITAÇÃO DE FRUTAS POR CRIANÇAS (2011)
- IMPACTO DA PRESENCA DE HORTAS E POMARES NO CONSUMO ALIMENTAR DE ESCOLARES (2011)
- IMPACTO DA PRESENCA DE HORTAS E POMARES NO CONSUMO ALIMENTAR DE ESCOLARES (2011)
- IMPACTO DE ATIVIDADES DE EDUCACAO NUTRICIONAL NO CONSUMO DE LEITE E DERIVADOS E FRUTAS (2011)
- Avaliação da aceitação de frutas (2011)
- IMPACTO DA PRESENÇA DE HORTAS E POMARES DOMICILIARES NOS HÁBITOS ALIMENTARES DE FUNCIONÁRIOS, EDUCADORES, PAIS E RESPONSÁVEIS DE ESCOLAS DE DIAMANTINA/MG FAPEMIG 1/2010 (2010)
- REGISTRO SPPG 094/09 (2010)
- AVALIAÇÃO DOS ASPECTOS SOCIO-ECONÔMICOS QUE INFLUENCIAM A FORMAÇÃO DE HÁBITOS ALIMENTARES DE CRIANÇAS DE ATÉ 3 ANOS (2010)
- INICIACAO CIENTIFICA VOLUNTARIA. (2009)
- BOLSISTA QUOTA FAPEMIG 2009 (2009)
- BOSISTA QUOTA CNPQ 001/2009 - REGISTRO 094/09 - SPPG (2009)
- - REGISTRO053/08 - SPPG (2007)
- INFLUENCIA DE PAIS E CUIDADORES NO COMPORTAMENTO ALIMENTAR E NO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALICAS EM CRIANCAS DE ATE 3 ANOS (2009)
- BOLSISTA PIBIC/ CNPQ 2008 - Avaliação da Utilização da Quinoa como Alternativa Alimentar para o Vale do Jequitinhonha (2008)
- INICIACAO CIENTIFICA VOLUNTARIA (2008)
- BOLSISTA BIC JÚNIOR/ CNPQ 2008 -Avaliação da Utilização de Quinoa como Alternativa Alimentar para o Vale do Jequitinhonha (2008)
- INICIACAO CIENTIFICA VOLUNTARIA (2008)
- UTILIZAÇÃO DA QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) COMO ALTERNATIVA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO DO VALE DO JEQUINTINHONHA - REGISTRO 075/08 SPPG (2008)
- BOLSISTA PIBIC/ FAPEMIG 2007 Influência da Família na Formação de Hábitos Alimentares de Pré- Escolares (2007)
- Influência dos Colégios na Formação de Hábitos Alimentares de Pré-Escolares (2007)
- FAPEMIG PIBIC 2007 (2006)
- DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PRODUTOS PARA CELÍACOS (2006)
- do Processo 50.3011/2003-7 Edital MCT/MESA/CNPq/CT Agronegócio 01/2003) (2003)