- Tratamento de água de abastecimento público em Diamantina - MG (2012)
- Obtenção de concentrado protéico de folha de mandioca (2008)
- Modelo para elaboração do manual de implantação da NBR ISO 22.000:2005 em fábricas de açúcar (2005)
- Variação dos parâmetros físico-químicos da qualidade da água em decorrência do uso do solo (2008)
- Utilização das cinzas de bagaço de cana-de-açúcar como substituto parcial do cimento Portland (2008)
- Extração de proteínas de folha de mandioca para obenção de concentrado protéico (2008)
- Obtenção de concentrado protéico de soja a partir do farelo desengordurado (2007)
- Determinação da contaminação em corpos d´agua classe II (2007)
- Fatores que afetam a fermentação alcoólica (2006)
- Utilização do glutaraldeído como agente sanitizante hospitalar (2006)
- Aspectos relevantes na produção de etanol a partir do melaço de cana (2006)
- Processo de produção do óleo de algodão (2006)
- Determinação da composição centesimal da levedura de cerveja (2006)
- Avaliação de métodos alternativos para determinação de RNA de levedura (2006)
- Determinação de minerais em levedura de panificação (2006)
- Processo de extração de amido de mandioca e suas principais utilizações (2006)
- Formulação e avaliação de sabonetes líquidos a base de lauril éter sulfato de sódio (2005)
- Tratamento biológico de esgotos sanitários (2005)
- Formulação e avaliação microbiológica de desinfetante a base de quaternário de amônio (2005)
- Autolisado de levedura enriquecido com molibdênio (2005)
- Extração de parede celular de levedura por meio de autólise (2005)
- Avaliação do tratamento de caldo de cana por sulfitação (2004)
- Redução de dureza total e sílica em água para uso em caldeira de alta pressão (2004)
- Avaliação de diferentes polímeros para tratamento de caldo de cana (2004)
- Extração de RNA de levedura com hidróxido de amônio (2003)
- Conservação de alimentos pelo uso de aditivos químicos (2003)
- Propriedades funcionais do suco de uva (2003)
- Óleos vetais: pontos críticos de controle na extração e refino (2002)
- Tratamento de Água para Abastecimento Público (2002)
- Avaliação do teor protéico de leveduras de ceveja (2002)
- Determinação da concentração mínima inibitória de agentes antimicrobianos na preservação de formulações cosméticas (2002)