- Avaliação do efeito do pH no rendimento da produção do extrato de levedura de panificação Saccharomyces cerevisiae (2009)
- Avaliação do efeito do pH na extração e hidrólise do RNA de levedura de panificação Saccharomyces cerevisiae (2009)
- Extração da fécula de batata doce (Ipomea batatas) e produção de farinha desidratada (2009)
- Determinação de nucleotídeos e nucleosídeos totais em autolisados de levedura de cerveja (2008)
- Otimização da autólise de levedura de cerveja pela metodologia da superfície de resposta (2007)
- Avaliação da extração de RNA de autolisado de levedura pelo método fenol-clorofórmio (2006)
- Avaliação da Extração de RNA de levedura de cerveja por hidrólise alcalina (2005)
- Determinação de RNA de levedura de cerveja pelo método de Baldini et al., (1999) (1999)
- Avaliação da extração de RNA de levedura pelo método de autólise (2004)
- Determinação da estabilidade físico-química e vida de prateleira de shampoos para cabelos (2002)