- Frangos de corte submetidos às dietas contendo complexo enzimático SSF (solid state fermentation). (2014)
- Complexo enzimático SSF (solid state fermentation) em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte. (2013)
- ADITIVOS DIGESTIVOS E EQUILIBRADORES DA MICROBIOTA INTESTINAL PARA FRANGOS DE CORTE (2012)
- REDUÇÃO DA PROTEÍNA BRUTA DAS DIETAS E SUPLEMENTAÇÃO DE AMINOÁCIDOS NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE (2012)
- Planos nutricionais com suplementação de protease em dietas de frangos de corte (2011)
- Alternativas ao uso de promotores químicos de crescimento sobre o desempenho e características de carcaça de frangos de corte (2010)
- Avaliação dos Níveis de Aminoácidos Sulfurosos e Suplementação Enzimática da Dieta sobre os Parâmetros de Desempenho e Rendimento de Carcaça de Frangos de Corte (2010)
- Avaliação da produção de frangos de corte alimentados com dietas formuladas com base no conceito de proteína ideal (2008)