- CARACTERIZAÇÃO BIOCLIMÁTICA DO GALPÃO DE CRIAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE DA UFVJM, CAMPUS JK (2013)
- USO DE ADITIVOS ALTERNATIVOS AOS ANTIBIÓTICOS NO DESEMPENHO DE FRANGOS DE CORTE (2012)
- USO DE DIFERENTES TIPOS DE ADITIVOS NAS DIETAS SOBRE O RENDIMENTO DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE (2012)
- Redução da proteína bruta em dietas formuladas com base em aminoácidos digestíveis para frangos de corte na fase de 22 a 35 dias de idade (2011)
- Redução da proteína bruta em dietas formuladas com base em aminoácidos digestíveis para frangos de corte na fase de 42 a 49 dias de idade (2011)
- Sistema de Alimentação a Pasto e Programas de Alimentação de Aves Tipo Colonial. (2010)
- Avaliação da ocorrência de carne PSE em frangos de corte (2008)
- Levantamento Bioclimático para Criação de Suínos na Região do Alto Vale do Jequitinhonha (2007)
- Uso do Conceito de Proteína Ideal no Balanceamento de Dietas para Frangos de Corte (2007)
- Alternativas ao Uso de Antibióticos na Produção de Frangos de Corte (2006)