- Avaliação da qualidade nutricional e da aceitação dos cardápios oferecidos a idosos residentes em Instituições de longa permanência de Idosos, na cidade de Diamantina, Minas Gerais. (2013)
- Hábitos alimentares de idosos antes e após a institucionalização (2013)
- Avaliação da aceitação da refeição em hospital com proposta de atendimento humanizado (2012)
- Determinação dos Fatores de Hidratação e Cocção dos Feijões Carioquinha, Preto e Branco (2010)
- Estudo do Absenteísmo e rotatividade de operadores de uma UAN situada na Cidade de Ouro Branco (2008)
- Serviço de Nutrição e Dietética com Enfoque em Humanização Hospitalar (2008)
- Fatores interferentes na recuperação do paciente/cliente hospitalizado: uma reflexão sobrea importância da gestão e do serviço de nutrição e dietética (2008)
- Prazer-sofrimento dos operadores de uma unidade de alimentação e nutrição: avaliação de um estudo empírico a partir da psicodinâmica do trabalho (2008)
- Efetividade de Políticas Públicas de Alimentação e Nutrição: enfoque no Programa Nacional de Alimentação Escolar e Programa de Alimentação do Trabalhador (2008)
- Resíduos Sólidos em UAN: uma reflexão teórica (2008)
- Estudo do Absenteísmo em restaurantes Fast food situados em Belo Horizonte e região (2008)
- Hipercalemia em pacientes em hemodiálise: orientações quanto à seleção e preparo (2008)
- Influência da glutamina no tratamento e recuperação da síndrome do intestino curto após rececções cirúrgicas (2008)
- Estudo da taxa de abasenteísmo (2007)
- Gastronomia aplicada ao serviço de nutrição e dietética de um hospital situado na cidade de São Paulo (2007)
- Princípios Básicos de Gastronomia (2004)