- Rendimentos da carcaça e características da carne de grupos genéticos de codorna (2014)
- Características do leite cru e do queijo Minas artesanal do Serro, Minas Gerais (2014)
- Características físico-químicas da carne suína submetida ao congelamento (2013)
- Composição físico-química do leite bovino em frações de ordenha (2012)
- Capacitaçãode colaboradores: bem-estar animal e boas práticas agropecuárias (2012)
- Características de vísceras comestíveis de frango tipo colonial (2012)
- Envoltório de polivinilacrilato e maturação do queijo Minas artesanal do Serro (2012)
- Cocção e características do fígado bovino (2012)
- Efeito da pasteurização lenta sobre a composição química e sobre as propriedades físico-químicas do leite caprino (2011)
- Efeito do congelamento lento sobre a composição química e sobre as propriedades físico-químicas do leite caprino (2011)
- Qualidade físico-química do leite bovino pasteurizado comercializado no município de Diamantina, Minas Gerais (2011)
- Influência da idade de abate sobre o rendimento de carcaça e características de qualidade da carne de codornas de corte (2011)
- Bem-estar e qualidade da carne de suínos (2011)
- Composição química do leite caprino submetido à pasteurização lenta e ao congelamento lento (2011)
- Caracterização bromatológica de queijo de leite caprino em diferentes tempos pós-produçãocagem (2011)
- Transição das estação de seca e chuvosa e composição química do leite bovino 'in natura''i (2011)
- Congelamento lento e qualidade da carne de frangos tipo caipira (2011)
- Congelamento lento e qualidade da carne de frango tipo caipira (2011)
- Diagnóstico da produção de queijo Minas Artesanal do município do Serro - MG (2011)
- Jejum alimentar e qualidade da carne de frangos tipo caipira (2011)
- Importância da capacitação de pequenos produtores do Municipio de Diamantina, MG para qualidade do leite in natura. (2010)
- Caracterização bromatológica de queijo caprino típico produzido em Nossa Senhora da Glória, Sergipe, Brasil (2009)
- Composição mineral de leite caprino in natura produzido em Nossa Senhora da Glória, Sergipe (2009)