- Composição do leite cru e maturação de queijo Minas artesanal (2014)
- Composição do leite cru e maturação de queijo Minas artesanal (2014)
- Composição do leite cru e maturação de queijo Minas artesanal (2013)
- Composição do leite cru e maturação de queijo Minas artesanal (2013)
- Composição da carne de codornas submetidas a diferentes composições de dietas (2012)
- Composição de vísceras comestíveis de aves tipo caipira em resposta a diferentes níveis de proteína na dieta (2012)
- Produção de iogurtes com frutas do cerrado (2012)
- Qualidade de queijo Minas Artesanal produzido na Região do Serro (2012)
- Qualidade de produtos de origem animal (2012)
- Composição química do leite in natura em diferentes frações de ordenha (2012)
- Caracterização de produto derivado da incorporação de óleos vegetais em manteiga (2012)
- Desenvolvimento e caracterização de queijos (2011)
- Desenvolvimento e caracterização de queijos (2011)
- Qualidade da carne de ave caipira (2011)
- Qualidade físico-química do leite bovino pasteurizado comercializado no município de Diamantina, Minas Gerais (2011)
- Desenvolvimento e caracterização de produtos empregando matérias-primas de origem animal (2011)
- Efeito da pasteurização lenta e do congelamento lento sobre a qualidade do leite caprino in natura (2010)
- Efeito da pasteurização lenta e do congelamento lento sobre a qualidade do leite caprino in natura (2010)
- Efeito da pasteurização lenta e do congelamento lento sobre a qualidade do leite caprino in natura (2010)
- Composição da carne de codornas submetidas a diferentes composições de dietas (2010)
- Composição da carne de codornas submetidas a diferentes composições de dietas (2010)
- Levantamento e ações visando a melhoria da qualidade e segurança de produtos provenientes da caprinocultura leiteira de Nossa Senhora da Glória, Sergipe (2009)
- Levantamento e ações visando a melhoria da qualidade e segurança de produtos provenientes da caprinocultura leiteira de Nossa Senhora da Glória, Sergipe (2009)
- Levantamento e ações visando a melhoria da qualidade e segurança de produtos provenientes da caprinocultura leiteira de Nossa Senhora da Glória, Sergipe (2008)
- Levantamento e ações visando a melhoria da qualidade e segurança de produtos provenientes da caprinocultura leiteira de Nossa Senhora da Glória, Sergipe (2008)