- Comportamento ingestivo de vacas em lactação alimentadas com silagem contendo farelo de crambe (2014)
- Composição bromatológica de forrageiras alternativas no Vale do Jequitinhonha, Minas Gerais (2012)
- Qualidade do leite: um estudo da implantação da IN-51 em um laticínio na região de Curvelo - Minas gerais (2012)
- Estudo sobre a Instrução Normativa 51: análise dos parâmetros avaliativos da qualidade do leite para o pagamento pelas indústrias (2011)
- Modificadores do metabolismo ruminal em bovinos (2010)
- Fibra efetiva e seus efeitos na produção e composição do leite de vacas (2009)
- Comportamento ingestivo de ruminantes sob estresse térmico (2009)
- Caracterização de carboidratos para a produção de ruminantes (2007)
- Proteínas do leite e sua importância na indústria láctea (2007)
- Produção de búfalos (Bubalus bubalis) no Brasil. (2006)
- Fatores que afetam a qualidade física, química e microbiológica do leite "in natura" (2006)