- Néctar de abacaxi com Hortelã: elaboração, caracterização química e sensorial (2013)
- Desenvolvimento e determinação da atividade antioxidante de geleia de beterraba vermelha (beta vulgaris L.) (2013)
- Elaboração de bebida fermentada alcoólica de banana com hidrólise enzimática (2013)
- Isolamento e Caracterização da microbiota de resíduos agroindustriais: torta de macaúba e bagaço de sorgo sacarino (2013)
- Isolamento, Identificação e Triagem da Microbiota de Oleaginosas para produção de hidrolases: tortas de algodão e dendê. (2013)
- Produção de banana caturra desidratada osmoticamente utilizando parâmetros de fácil manipulação (2013)
- Elaboração de fermentado alcoólico de casca de abacaxi (Ananas comusus) (2013)
- Desenvolvimento tecnológico de tempero culinário a partir de farinha obtida da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) (2012)
- Elaboração tecnológica de molho de pimenta biquinho (2012)
- Seleção, Isolamento e Identificação da Microbiota de frutos de jabuticaba Myrciaria cauliflora Berg Oriundos de Diamantina -MG (2012)
- Produção de Bebida Láctea Fermentada a partir de Soro de Leite com Sabor de Tangirina (2011)
- Elaboração de néctar misto de beterraba com laranja e avaliação de sua atividade antioxidante ao longo do tempo de armazenamento (2011)
- Avaliação do Potencial Antioxidante em Vinhos de Jabuticaba (Myrciaria cauliflora Berg.) (2011)
- Elaboração de Fermentado Alcoólico de abacaxi (Ananas comosus) utilizando leveduras imobilizadas em alginato de cálcio (2011)
- Elaboração de bebida láctea, através de culturas probióticas a partir de frutos do cerrado mineiro (CO-ORIENTADOR-TCC) (2010)
- Iogurte de frutos do cerrado: elaboração, caracterização química e sensorial - (CO-ORIENTADOR-TCC) (2010)
- Elaboracao e avaliaçao de massa alimentícia enriquecida com oro-pro-nobis (Co-Orientação) (2008)
- Elaboração e avaliação de massa alimentícia enriquecida com oro-pro-nobis (Co-Orientação) (2008)
- Aproveitamento tecnológico da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora Berg) (Co-orientação) (2008)
- Elaboração de bebida láctea e iogurte a partir de frutos encontrados na Amazônia (2006)