- Avaliação da atividade antioxidante em vinhos e vinagres de jabuticaba (2013)
- Avaliação da atividade antioxidante em vinhos e vinagres de jabuticaba (2013)
- Elaboração e avaliação da estabilidade química, microbiológica e sensorial do néctar de beterraba com laranja (2012)
- Elaboração de fermentado alcoólico de casca de abacaxi (Ananas comusus) (2012)
- Produção de Bebida Láctea Fermentada a partir de Soro de Leite com Sabor de Tangirina (2011)
- Avaliação de diferentes métodos de determinação de atividade antioxidantes para análises de vinhos. (2011)
- Aproveitamento tecnológico da jabuticaba (Myrciaria cauliflora Berg.) para elaboração de vinagre - (CO-ORIENTADOR-TCC) (2010)
- Elaboração e Caracterização Química de Geléia de beterraba (Beta vulgaris L.) (2010)
- Elaboração de néctar misto de beterraba com laranja e avaliação de sua atividade antioxidante ao longo do tempo de armazenamento (2010)
- Avaliação do Potencial Antioxidante em Vinhos de Jabuticaba (Myrciaria cauliflora Berg. (2010)
- Reciclagem de biocatalizadores imobilizados em alginato de cálcio na produção de fermentado alcoólico de abacaxi (2011)
- Elaboração de Vinagre de Banana(Musa balbisiana) (2010)
- Aproveitamento biotecnológico do morango, jabuticaba e araticum para produção de bebidas alcoólicas utilizando leveduras imobilizadas (2009)
- Aproveitamento biotecnológico do Morango, jabuticaba e araticum para produção de bebidas alcoólicas utilizando leveduras imobilizadas (2009)
- Termovinificação de Vitis vinifera, variedades Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir, cultivadas em Diamantina (Co-orientador) (2009)
- Influência do tratamento com cloreto de cálcio e da temperatura de armazenamento na qualidade da vida pós-colheita de morangos cultivados no Alto Vale do Jequitinhonha CO-ORIENTAÇÃO (2008)
- Avaliação do Potencial de Frutos Encontrados no Cerrado para Elaboração de Bebidas Alcoólicas Fermentadas com Leveduras Imobilizadas (Abacaxi, Jamelão e Jambo) (2008)
- Avaliação microbiológica de morangos submetidos à conservação pós-colheita por uso de biofilme e cloreto de cálcio (2008)
- (Ameixa amarela e Pequi ) (2007)
- Avaliação do Potencial de Frutos Encontrados no Cerrado para Elaboração de Bebidas Alcoólicas Fermentadas com Leveduras Imobilizadas (Abacaxi, Jamelão e Jambo) (2007)
- Avaliação do Potencial de Frutos Encontrados no Cerrado para Elaboração de Bebidas Alcoólicas Fermentadas com Leveduras Imobilizadas (Ameixa amarela e Pequi ) (2007)
- (Cagaita, Gabiroba, Tamarindo e Araçá) (2007)
- (Jabuticaba, Buriti, Bacuripari e Mangaba) (2007)
- Elaboração, caracterização e aceitabilidade de iogurte de taperebá (spondia mombin) (2006)
- Elaboração, carcterização e Aceitabilidade de Iogurte de araça-boi (Eugenia stipitata) (2006)
- Elaboração, carcterização e Aceitabilidade de bebida láctea fermentada sabor araça-boi (Eugenia stipitata) (2006)
- Bebida Lactea Fermentada de Araçá-boi (Eugenia stipitata Mc Vaugh) om Diferentes Concentrações de Mel de Abelha (2006)
- Efeito da Utilização de Própolis nas Bactérias Lácteas de Iogurte de Araça-boi (Eugenia stipitata Mc Vaugh) (2006)
- Elaboração de bebida alcoólica fermentada a partir de frutos da Amazônia (2005)
- Sorvete de Pupunha: Aspecto Nutricional (2005)
- Sorvete de pupunha (Bactris gasipaes Kunth): elaboração e aspecto nutricional (2004)
- Efeito do tratamento termico e do tempo de armazenamento na qualidade e aceitabilidade de frutos de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) (2003)
- CO-ORIENTAÇÃO no Trabalho Aproveitamento da Parte Basal (coração) do palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) (2002)
- CO-ORIENTAÇÃO no Trabalho - Efeito do Tempo de Branqueamento na Qualidade e Aceitabilidade da polpa de Cubiu (2001)