- Caracterização física, físico-química e química de cafés do Vale do Jequitinhonha e efeito do processamento para produção de cafés especiais (2014)
- Influência do armazenamento refrigerado na quantidade de fitoquímicos em morangos pós-colheita (2013)
- APROVEITAMENTO DO ALBEDO DE MARACUJÁ NA ELABAORAÇÃO DE BARRA DE CEREAIS (2012)
- Composição química do arilo da copaíba(Copaifera langsdorffii Desf.) e seus efeitos na lipidemia e na glicemia de ratos (co-orientação) (2010)
- Composição centesimal e teor de antioxidantes de polpa de mangaba (co-orientação) (2010)
- Caracterização química e indice de aceitabilidade de preparação contendo arilo de copaíba (co-orientação) (2010)
- Composição centesimal de dietas enterais artesanais de um hospital do Vale do Jequitinhonha, MG (2010)
- Efeitos da polpa de jatobá-do-cerrado(Hymenea Stignocarpa Mart) como fonte dietética parcial de proteinas em parâmetros de crescimento de ratos jovens (co-orientação) (2009)
- MACARRÃO FORMULADO COM ORA-PRO-NÓBIS (2008)
- Teores de nitrato, ácido oxálico e atividade do inibidor de tripsina em folhas de ora-pro-nobis, taioba, serralha e mostarda, visando a utilização para o consumo humano. (2006)
- Caracterização química e sensorial de cafés do Vale do Jequitinhonha e do Mucuri e Norte de Minas (Chapada de Minas) na determinação da qualidade (2006)