- Elaboração, avaliação química e fisiológica da farinha de banana verde (2014)
- Caracterização e identificação de compostos de frutos Cipocereus minensis (quiabo-da-lapa) (2014)
- ARMAZENAMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDA LÁCTEA COM UTILIZAÇÃO DE CORANTE NATURAL DA CASCA DA JABUTICABA (Myrciaria jaboticaba) - Bolsista Editasl 007/2011 (2011)
- INFLUÊNCIA DE SANITIZANTES NA CONSERVAÇÃO DE FOLHAS DE COUVE MINIMAMENTE PROCESSADAS (2013)
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- Caracterização física, físico-química e química de cafés do Vale do Jequitinhonha e o efeito do processamento para a produção de cafés especiais (gourmets) (2013)
- ELABORAÇÃO, AVALIAÇÃO QUÍMICA E FISIOLÓGICA DA FARINHA DE BANANA VERDE (2013)
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- DETERMINAÇÃO E IDENTIFICAÇÃO DE PARÂMETROS DE QUALIDADE - ASPECTOS QUÍMICOS, POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS (2012)
- FILMES BIOATIVOS E BIODEGRADÁVEIS NA QUALIDADE DE VIDA PÓS-COLHEITA DE MORANGOS (2012)
- Caracterização química e antioxidante do fruto do Murici (Byrsonima crassifolia). (2011)
- Caracterização química e qualidade de cafés sob adição de acido citrico via solo (2011)
- DETERMINAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE IN VITRO EM FRUTOS DO CERRADO (2011)
- APROVEITAMENTO E INCORPORAÇÃO DA CASCA DE JABUTICABA (Myrciaria jaboticaba) EM BEBIDA LÁCTEA NÃO FERMENTADA (2011)
- Avaliação de parametros fisicos quimicos e microbiologicos de polpas de frutas congeladas (2010)
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- Elaboração, avaliação nutricional e sensorial de sobremesas lácteas achocolatadas com abacate (2010)
- Composição química do arilo da copaíba e seus efeitos na lipidemia e glicemia em ratos (co-orientação) (2010)
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- MG (2010)
- Substancias antioxidantes em polpas de frutas (2010)
- Aproveitamento tecnológico da casca da jabuticaba na elaboração de gelados comestíveis avaliação química e sensorial (2010)
- Aspectos nutricionais e fitoquímicos dos frutos do Murici (Byrsonima verbascifolia) (2010)
- LORENA LAMARA DOS SANTOS (2010)
- Composição centesimal de dietas enterais artesanais de um hospital do Vale do Jequitinhonha, MG (2010)
- (co-orientação) (2009)
- Avaliação da influência dos métodos de conservação pós-colheita por uso de biofilmes e cloreto de cálcio nas caracteristicas sensoriais do morango (2009)
- AGREGAÇÃO DE VALOR A POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS - DETERMINAÇÃO E IDENTIFICAÇÃO DE PARÂMETROS DE QUALIDADE (2009)
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- Diamante) CULTIVADOS NO ALTO VALE DO JEQUITINHONHA (2008)
- Influência da utilização de biofilme e da refrigeração na qualidade pós-colheita de morangos cultivados no Alto Vale do Jequitinhonha" (2008)
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- Diamante) CULTIVADOS NO ALTO VALE DO JEQUITINHONHA (2008)
- Composição centesimal, mineral e antinutricional da quinoa (Chenopodium quinoa) variedade BRS Piabiru (2007)
- Caracterização de cafés do Vale do Jequitinhonha, do Mucuri e do Norte de Minas relação entre parâmetros sensoriais e composição química de cafés crus e torrados. (2006)
- Influência do tratamento com cloreto de cálcio e da temperatura de armazenamento na qualidade da vida pós-colheita de morangos cultivados no Alto Vale do Jequitinhonha (2006)
- Caracterização química de hortaliças não convencionais do município de Diamantina MG - taioba e ora-pro-nobis (2005)
- Caracterização de cafés do Vale do Jequitinhonha, do Mucuri e do Norte de Minas relação entre parâmetros sensoriais e composição química de cafés crus e torrados (2005)
- Caracterização química de hortaliças não convencionais do município de Diamantina MG - taioba e ora-pro-nobis. (2005)
- Caracterização de cafés do Vale do Jequitinhonha, do Mucuri e do Norte de Minas relação entre parâmetros sensoriais e composição química de cafés crus e torrados. (2005)
- Caracterização química de hortaliças não convencionais do município de Diamantina MG - taioba e ora-pro-nobis. (2005)
- Caracterização química de hortaliças nao convencionais do municipio de Diamantina MG (2004)
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- Caracterização química e antinutricional do oro-pro-nobis (Pereskia aculeata) (2003)
- Caracterização química e antinutricional do oro-pro-nobis (Pereskia aculeata) (2003)
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