- Néctar de abacaxi com Hortelã: elaboração, caracterização química e sensorial (2013)
- Desenvolvimento e determinação da atividade antioxidante de geleia de beterraba vermelha (beta vulgaris L.) (2013)
- Elaboração de bebida fermentada alcoólica de banana com hidrólise enzimática (2013)
- Isolamento e Caracterização da microbiota de resíduos agroindustriais: torta de macaúba e bagaço de sorgo sacarino. (2013)
- Isolamento, Identificação e Triagem da Microbiota de Oleaginosas para produção de hidrolases: tortas de algodão e dendê (2013)
- Elaboração de fermentado alcoólico de casca de abacaxi (Ananas comusus) (2013)
- Produção de xilanases fúngicas utilizando resíduos agroindustriais como fontes de carbono (2013)
- Avaliação do potencial da casca de eucalipto (Eucalyptus globulus) para produção de etanol de segunda geração (2013)
- Avaliação da fração hemicelulósica da torta de dendê para a produção de etanol de segunda geração (2013)
- Otimização da produção de xilanase por Tricoderma reesei a partir de torta de caroço de algodão (2013)
- Avaliação do potencial do endocarpo de buriti (Mauritia flexuosa L.) para produção de etanol de segunda geração (2013)
- Composição química da casca e polpa de buriti (Mauritia flexuosa L.) (2013)
- Determinação multiparamétrica de variáveis enológicas em uvas viníferas com uso de espectrometria na região do infravermenlho próximo (2013)
- Desenvolvimento tecnológico de tempero culinário a partir de farinha obtida da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) (2012)
- Elaboração tecnológica de molho de pimenta biquinho (2012)
- Produção de bebida láctea fermentada de soro de leite de cabra saborizada com araticum ( Annona crassiflora Mart.) (2011)
- Avaliação da torta de mamona (Ricinus comunnis L) para a produção de bioetanol (2011)
- Iogurte de frutos do cerrado: elaboração, caracterização química e sensorial (2011)
- Influência do modo de preparo do mosto sob o perfil do bioprocesso de produção de fermentado alcoólico de jabuticaba (Myrciaria cauliflora Berg.) (2011)
- Otimização de pré-tratamento ácido da torta de girassol (Helianthus annus L.) para produção de etanol de segunda geração (2011)
- Otimização do processo de pré-tratamento ácido da torta de corda-de-viola (Ipomoea triloba L.) para produção de bioetanol (2011)
- Avaliação de Processo de Termovinificação das Variedades Merlot e Pinot Noir com Leveduras Imobilizadas (2009)
- Néctar de abacaxi com Hortelã: elaboração, caracterização química e sensorial (2013)
- Desenvolvimento e determinação da atividade antioxidante de geleia de beterraba vermelha (beta vulgaris L.) (2013)
- Elaboração de bebida fermentada alcoólica de banana com hidrólise enzimática (2013)
- Isolamento e Caracterização da microbiota de resíduos agroindustriais: torta de macaúba e bagaço de sorgo sacarino. (2013)
- Isolamento, Identificação e Triagem da Microbiota de Oleaginosas para produção de hidrolases: tortas de algodão e dendê (2013)
- Elaboração de fermentado alcoólico de casca de abacaxi (Ananas comusus) (2013)
- Produção de xilanases fúngicas utilizando resíduos agroindustriais como fontes de carbono (2013)
- Avaliação do potencial da casca de eucalipto (Eucalyptus globulus) para produção de etanol de segunda geração (2013)
- Avaliação da fração hemicelulósica da torta de dendê para a produção de etanol de segunda geração (2013)
- Otimização da produção de xilanase por Tricoderma reesei a partir de torta de caroço de algodão (2013)
- Avaliação do potencial do endocarpo de buriti (Mauritia flexuosa L.) para produção de etanol de segunda geração (2013)
- Composição química da casca e polpa de buriti (Mauritia flexuosa L.) (2013)
- Determinação multiparamétrica de variáveis enológicas em uvas viníferas com uso de espectrometria na região do infravermenlho próximo (2013)
- Desenvolvimento tecnológico de tempero culinário a partir de farinha obtida da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) (2012)
- Elaboração tecnológica de molho de pimenta biquinho (2012)
- Produção de bebida láctea fermentada de soro de leite de cabra saborizada com araticum ( Annona crassiflora Mart.) (2011)
- Avaliação da torta de mamona (Ricinus comunnis L) para a produção de bioetanol (2011)
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- Influência do modo de preparo do mosto sob o perfil do bioprocesso de produção de fermentado alcoólico de jabuticaba (Myrciaria cauliflora Berg.) (2011)
- Otimização de pré-tratamento ácido da torta de girassol (Helianthus annus L.) para produção de etanol de segunda geração (2011)
- Otimização do processo de pré-tratamento ácido da torta de corda-de-viola (Ipomoea triloba L.) para produção de bioetanol (2011)
- Avaliação de Processo de Termovinificação das Variedades Merlot e Pinot Noir com Leveduras Imobilizadas (2009)