- Desenvolvimento de processo de produção de bioetanol de segunda geraçao a partir de casca de eucalipto (Eucalyptus cloeziana) (2014)
- Produção de xilanase com microrganismos naturalmente ocorrentes usando resíduos agroindustriais como substrato (2012)
- Avaliação de resíduos agroindustriais para a produção de bioetanol: torta de girassol (2012)
- Diagnóstico da qualidade química dos vinhos produzidos em Minas Gerais (2012)
- Produção de etanol de segunda geração a partir de bagaço de sorgo sacarino (2012)
- Desenvolvimento de Metodologia Quimiométrica Baseada em Espetroscopia na Região do Infravermelho Próximo para Determinação de Atividade Antioxidante em Vinhos (2011)
- Avaliação do aproveitamento do resíduo da extração de óleo de pinhão-manso para a produção de bioetanol (2010)
- Aproveitamento biotecnológico da jabuticaba (Myrciaria cauliflora Berg.) para elaboração de vinagre (2010)
- Caracterização física e química de frutos encontrados no bioma cerrado com potencial para elaboração de alimentos de carater biotecnologico (2010)
- Diagnóstico da qualidade química dos vinhos produzidos em Minas Gerais (2010)
- Sacarificação e Fermentação Simultâneas da Torta de Macaúba (Acrocomia aculeata L.) (2009)
- Caracterização Química dos Óleos de Pequi, Macaúba e Pinhão Manso (2009)
- Termovinificação de Vitis vinifera, variedades Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir, cultivadas em Diamantina (2009)
- Avaliação do aproveitamento de resíduos da extração de óleo de oleaginosas do cerrado mineiro (no contexto do biodiesel) para a produção de bioetanol: mamona (2008)
- Torta de mamona (Ricinus communis): problemas e soluções (2007)
- Avaliação do aproveitamento de resíduos da extração de óleo de oleaginosas do cerrado mineiro (no contexto do biodiesel) para a produção de bioetanol: pequi (2007)
- Torta de mamona (Ricinus communis): problemas e soluções (2007)
- Sacarificação de torta de mamona (Ricinus communis) por rotas ácida e enzimática para a bioconversão em etanol. (2005)
- Avaliação da Produção de Xilanases por Pichia pastoris GS 115 em Biorreator Conduzido sob Batelada Alimentada (2005)
- Avaliação analítica da produção de fatores de virulência durante o processo de biossíntese de ramnolipídeos por Pseudomonas aeruginosa. (2002)
- Uso do biosenso Chromobacterium violaceum CV026 para dosagem e acompanhamento da síntese de homoserina lactonas em cultura de Pseudomonas aeruginosa (2001)
- Avaliação de fontes de carbono e nitrogênio para a produção de biossurfactante por Pseudomonas aeruginosa (2000)
- Desenvolvimento de processo de produção de bioetanol de segunda geraçao a partir de casca de eucalipto (Eucalyptus cloeziana) (2014)
- Produção de xilanase com microrganismos naturalmente ocorrentes usando resíduos agroindustriais como substrato (2012)
- Avaliação de resíduos agroindustriais para a produção de bioetanol: torta de girassol (2012)
- Diagnóstico da qualidade química dos vinhos produzidos em Minas Gerais (2012)
- Produção de etanol de segunda geração a partir de bagaço de sorgo sacarino (2012)
- Desenvolvimento de Metodologia Quimiométrica Baseada em Espetroscopia na Região do Infravermelho Próximo para Determinação de Atividade Antioxidante em Vinhos (2011)
- Avaliação do aproveitamento do resíduo da extração de óleo de pinhão-manso para a produção de bioetanol (2010)
- Aproveitamento biotecnológico da jabuticaba (Myrciaria cauliflora Berg.) para elaboração de vinagre (2010)
- Caracterização física e química de frutos encontrados no bioma cerrado com potencial para elaboração de alimentos de carater biotecnologico (2010)
- Diagnóstico da qualidade química dos vinhos produzidos em Minas Gerais (2010)
- Sacarificação e Fermentação Simultâneas da Torta de Macaúba (Acrocomia aculeata L.) (2009)
- Caracterização Química dos Óleos de Pequi, Macaúba e Pinhão Manso (2009)
- Termovinificação de Vitis vinifera, variedades Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir, cultivadas em Diamantina (2009)
- Avaliação do aproveitamento de resíduos da extração de óleo de oleaginosas do cerrado mineiro (no contexto do biodiesel) para a produção de bioetanol: mamona (2008)
- Torta de mamona (Ricinus communis): problemas e soluções (2007)
- Avaliação do aproveitamento de resíduos da extração de óleo de oleaginosas do cerrado mineiro (no contexto do biodiesel) para a produção de bioetanol: pequi (2007)
- Torta de mamona (Ricinus communis): problemas e soluções (2007)
- Sacarificação de torta de mamona (Ricinus communis) por rotas ácida e enzimática para a bioconversão em etanol. (2005)
- Avaliação da Produção de Xilanases por Pichia pastoris GS 115 em Biorreator Conduzido sob Batelada Alimentada (2005)
- Avaliação analítica da produção de fatores de virulência durante o processo de biossíntese de ramnolipídeos por Pseudomonas aeruginosa. (2002)
- Uso do biosenso Chromobacterium violaceum CV026 para dosagem e acompanhamento da síntese de homoserina lactonas em cultura de Pseudomonas aeruginosa (2001)
- Avaliação de fontes de carbono e nitrogênio para a produção de biossurfactante por Pseudomonas aeruginosa (2000)