- INFLUENCE OF COLOR IN ACCEPTANCE AND IDENTIFICATION OF FLAVOR OF FOODS BY ADULTS ISSN: 0101-2061 Fator de Impacto: 0,266 Área Ciência de Alimentos Qualis B2 (2012)
- Habitos Alimentares de pre-escolares: A Influencia das maes e da amamentacao. (2012)
- Influência da textura na aceitação dos alimentos por indivíduos de diferentes faixas etárias. ISSN: 0103-4235 (2009)
- Composição centesimal e perfil de ácidos graxos da carne de novilho precoce alimentado com lipídios protegidos ISSN: 0101-2061 Fator de Impacto: 0,266 Área Ciência de Alimentos Qualis B2 (2008)
- Desenvolvimento e Avaliação Sensorial de Produtos Contendo Quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e seus Derivados. (ISSN 0103 - 4235) (2007)
- Qualidade Protéica da Carne de Novilho Precoce Alimentado com Lipídios Protegidos. ISSN: 0101-2061 Fator de Impacto: 0,266 Área Ciência de Alimentos Qualis B2 (2006)
- Características da Carcaça de bovinos de quatro grupos genéticos submetidos a dietas com e sem adição de gordura protegida (ISSN 1516 - 3598) (2004)
- Efeitos do congelamento e descongelamento sobre a composição centesimal, perdas de peso e maciez de porções de carne bovina ISSN (1415-5273) Área Ciência de Alimentos B1 (2002)