- VALOR NUTRICIONAL DE PREPARAÇÕES NUTRITIVAS E ATRATIVAS CONTENDO FRUTAS PARA CRIANÇAS (2014)
- AVALIAÇÃO DA ACEITAÇÃO DE ABACAXI, BANANA E MAÇÃ E SEUS DERIVADOS POR ESCOLARES (2014)
- PERFIL E COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE MÃES E CRIANÇAS MENORES DE 2 ANOS DE DUAS CIDADES DO INTERIOR DE MINAS GERAIS (2014)
- CONSCIENTIZAÇÃO SOBRE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL ATRAVÉS DO PREPARO DE ALIMENTOS UTILIZANDO HORTALIÇAS (2014)
- IMPACTO DA FORMA DE PREPARO NA ACEITAÇÃO DE HORTALIÇAS POR CRIANÇAS (2014)
- PREPARO DE ALIMENTOS POR ESCOLARES E ACEITABILIDADE DE FRUTAS APÓS ATIVIDADES DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL (2014)
- PROMOÇÃO DE SAÚDE E DESNVOLVIMENTO DE PREPARAÇÕES NUTRITIVAS E ATRATIVAS DESTINADAS A CRIANÇAS (2014)
- DESENVOLVIMENTO DE PREPARAÇÕES NUTRITIVAS DE BAIXO CUSTO PARA CRIANÇAS CONTENDO ABACAXI, BANANA E MAÇÃ (2013)
- DESENVOLVIMENTO DE PREPARAÇÕES SAUDÁVEIS, NUTRITIVAS E DE BAIXO CUSTO PARA CRIANÇAS CONTENDO FRUTAS (2013)
- TIPOS DE INTERESSES OBSERVADOS EM ESCOLARES APÓS ATIVIDADES DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL (2013)
- DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE VALOR NUTRITIVO DE PREPARAÇÕES QUE FACILITEM O CONSUMO DE HORTALIÇAS POR CRIANÇAS (2013)
- AVALIAÇÃO DE ACEITABILIDADE DE HORTALIÇAS IN NATURA E COMO INGREDIENTES DE PREPARAÇÕES POR CRIANÇAS (2013)
- VALOR NUTRITIVO, TEMPO DE PREPARO, CUSTO E ACEITABILIDADE DE PREPARAÇÕES CONTENDO FRUTAS (2013)
- COMPORTAMENTO E PERFIL ALIMENTAR DE MÃES E CRIANÇAS MENORES DE 2 ANOS DE DUAS CIDADES DOI INTERIOR DE MINAS GERAIS (2013)
- AVALIAÇÃO DA ACEITAÇÃO DE FRUTAS APÓS ATIVIDADES DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL (2013)
- DESENVOLVIMENTO DE PREPARACOES SAUDAVEIS E DE BAIXO CUSTO CONTENDO FRUTAS (2012)
- PERFIL NUTRICIONAL DE MULHERES CLIMATÉRICAS DE UM BAIRRO DA PERIFERIA DE DIAMANTINA/ MG (2012)
- CARACTERIZAÇÃO DO COMPORTAMENTO ALIMENTAR, UTILIZAÇÃO DE ALIMENTOS REGIONAIS E PROMOÇÃO DA SAÚDE POR INTERMÉDIO DA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL EM UM BAIRRO DE DIAMANTINA - MG (2012)
- MENOPAUSA E PRESENÇA DOS SINTOMAS NA VIDA DAS MULHERES DE UM BAIRRO DA PERIFERIA DE DIAMANTINA - MG (2012)
- DESENVOLVIMENTO DE PREPARAÇÕES NUTRITIVA E ATRATIVAS CONTENDO FRUTAS PARA CRIANCAS (2012)
- IMPACTO DE PREPARO DE ALIMENTOS POR ESCOLARES NO CONSUMO DE FRUTAS E CONSCIENTIZAÇÃO SOBRE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL (2012)
- ATIVIDADES DE EDUCACAO NUTRICIONAL E SUA RELAÇÃO COM A ACEITAÇÃO DE FRUTAS, LEITE E DERIVADOS POR PRÉ-ESCOLARES (2012)
- EDUCAÇÃO NUTRICIONAL NA PRIMEIRA INFÂNCIA - UMA ESTRATÉGIA DE FORMAÇÃO DE HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS EM COLÉGIOS DE DIAMANTINA - MG (2012)
- RELAÇÃO DOS CONHECIMENTOS DO VALOR NUTRITIVO DE ALIMENTOS E A PRESENÇA DE HORTAS EM LARES DE DIAMANTINA MG (2011)
- AVALIAÇÃO DA INTRODUÇÃO DE ALIMENTAÇÃO COMPLEMENTAR PRECOCE NA DIETA DE LACTENTES EM DIAMANTINA- MG E PRESIDENTE JUSCELINO-MG (2011)
- Influência do ambiente alimentar das famílias na formação dos hábitos alimentares das crianças (2011)
- PERFIL ALIMENTAR DE FAMILIAS DE PRE-ESCOLARES EM DIAMANTINA E DE PRESIDENTE JUSCELINO - MG (2011)
- AVALIAÇÃO DO CONCEITO DE ALIMENTAÇÃO E DOS ALIMENTOS CONSIDERADOS SAUDÁVEIS POR ALUNOS DE ESCOLAS PARTICULARES E PÚBLICAS DE DIAMANTINA - MG (2010)
- IMPACTO DA REGULAMENTAÇÃO REFERENTE À COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS NAS CANTINAS ESCOLARES NO MUNICÍPIO DE DIAMANTINA - MG (2010)
- Avaliação do período de introdução de alimentação complementar na dieta de lactentes em um bairro na cidade de Diamantina- MG (2010)
- AVALIAÇÃO DA PREVALÊNCIA E OS FATORES RELACIONADOS AO DESMAME PRECOCE (2010)
- AVALIAÇÃO DOS ASPECTOS RELACIONADOS À FORMAÇÃO DE HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS EM PRÉ-ESCOLARES (2010)
- AVALIAÇÃO DA DISPONIBILIDADE DE ALIMENTOS EM DOMICÍLIOS DE UM BAIRRO NA CIDADE DE DIAMANTINA-MG (2010)
- EFFECTS OF GLUTEN FREE CEREALS IN IMMUNOLOGIC PARAMETERS YOUNG MICE (2010)
- CAPACITACAO DE EDUCADORES DA FASE PRÉ-ESCOLAR COMO FORMA DE PROMOÇAO DE ALIMENTAÇAO SAUDÁVEL EM COLÉGIOS DE DIAMANTINA (2010)
- Características da Introdução de Novos Alimentos e Amamentação e sua Relação com a Formação de Hábitos Alimentaresde Pré -escolares do Município de Diamantina-MG (2009)
- Avaliação e Correlação da Frequência de Consumo Alimentar entre mães, Pré-escolares e Cuidadores no município de Diamantina-MG (2009)
- A Influência da Percepção Materna nos Hábitos alimentares de Pré-escolares do Município de Diamantian-MG (2009)
- Avaliação da Influência das Mães e Cuidadores nos Hábitos Alimentares de pré-escolares do Município de Diamantian-MG (2009)
- Avaliação da composição centesimal , PER (Coeficiente de Eficácia Protéica) e NPR (Razão Protéica Líquida) da quinoa (Chenopodium quinoa Willd) (2009)
- Avaliação do PER (Coeficiente de Eficácia Protéica) e NPR (Razão Protéica Líquida) do amaranto (Amaranthus sp.) (2009)
- Aceitação de cremes de aveia flavorizados com textura pastosa por indivíduos idosos (2009)
- INFLUÊNCIA DE CORES E SABORES NA ACEITAÇÃO DE CREMES DE AVEIA COM TEXTURA ARENOSA POR INDIVÍDUOS IDOSOS (2009)
- Efeitos da Inclusão da Polpa Farinácea de Amaranto (Amaranthus Sp.) como Fonte Dietética Parcial de Proteínas em Parâmetros Imunológicos de Ratos Jovens (2009)
- EFEITOS DA INCLUSÃO DA POLPA FARINÁCEA DE quinoa (Chenopodium quinoa Willd) COMO FONTE DIETÉTICA PARCIAL DE PROTEÍNAS EM PARÂMETROS IMUNOLÓGICOS DE RATOS JOVENS (2009)
- PROMOVENDO A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NA ESCOLA: AVALIAÇÃO DO IMPACTO DA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL EM UM COLÉGIO DA REDE ESTADUAL DE DIAMANTINA, MINAS GERAIS, BRASIL (2009)
- DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE SENSORIAL DE BISCOITOS CONTENDO AMARANTO DESTINADOS AO PACIENTE CELÍACO (2009)
- DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE SENSORIAL DE BOLOS SEM GLÚTEN CONTENDO AMARANTO (ISSN 1519-8928 Ciências de Alimentos B4) (2009)
- O PAPEL DO NUTRICIONISTA NA PROMOÇÃO DA SAÚDE: AMPLIAÇÃO DOS CONHECIMENTOS SOBRE PREPARO DE ALIMENTOS PARA PAIS E CUIDADORES DE CRIANÇAS (2009)
- IMPACTO DA INTERVENÇÃO DO NUTRICIONISTA NOS CONHECIMENTOS SOBRE A ALIMENTAÇÃO DE CRIANÇAS EM ALGUNS COLÉGIOS E FAMÍLIAS DE DIAMANTINA (2009)
- DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DA PREFERÊNCIA QUANTO AO SABOR DE PRODUTOS ELABORADOS COM QUINOA (Chenopodium quinoa Willd) (2008)
- AVALIAÇÃO DA PREFERÊNCIA QUANTO À TEXTURA DE PRODUTOS ISENTOS DE GLÚTEN (2008)
- AVALIAÇÃO SENSORIAL DA ACEITAÇÃO E DA PREFERÊNCIA DE PRODUTOS ELABORADOS COM FLOCOS E FARINHA DE QUINOA (Chenopodium quinoa Willd) DESTINADOS A PACIENTES CELÍACOS (2008)
- AVALIAÇÃO DA PREFERÊNCIA QUANTO À COR DE PRODUTOS DESTINADOS A PACIENTES CELÍACOS (2008)
- AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE ADOLESCENTES DE UMA INSTITUIÇÃO FILANTRÓPICA DO MUNICÍPIO DE DIAMANTINA - MG (2007)
- DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PRODUTOS CONTENDO QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) E SEUS DERIVADOS (2007)
- Quinoa (Chenopodium quinoa Wild): Digestibilidade in vitro, desenvolvimento e análise sensorial de preparações destinadas a pacientes celíacos (2007)
- Treinamento e Higienização no setor de Pré-preparo de hortaliças de uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital de Belo Horizonte - MG (2007)
- A Utilização do Diálogo Diário de qualidade (DDQ) como uma das Estratégias de Conscientização sobre Segurança Alimentar (2007)
- Desenvolvimento de Atividade Nutricional Educativa e Avaliação do Consumo de Saladas por Usuários de uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) de Contagem - MG (2007)
- Avaliação da qualidade do serviço de copa hospitalar por pacientes internados em um hospital universitário no norte de Minas Gerais (2006)
- Avaliação Sensorial de Preparações contendo Quinoa (Chenopodium quinoa Willd) (2006)
- Aceitação de Preparação à Base de Fubá Enriquecida com Hortaliça Desidratada (2006)
- Efeitos de diferentes doses de extrato de antocianininas na redução do colesterol sanguíneo em ratos (2005)
- Confecção e exposição das porções da pirâmide alimentar - Registro fotográfico (2004)
- Avaliação sensorial de preparação destinada a hipertensos e hipercolesterolêmicos. (2003)
- Avaliação sensorial de adoçantes em preparações de doces (2003)
- Avaliação sensorial de preparação destinada a hipertensos e hipercolesterolêmicos (2003)
- Avaliação sensorial de adoçantes em preparações de doces (2003)
- Efeito da carne de novilho precoce alimentado com lipídios protegidos no perfil lipídico sanguíneo de ratos hipercolesterolêmicos (2003)
- Confecção da pirâmide alimentar para a exposição e orientação nutricional (2003)
- Composição centesimal e perfil de ácidos graxos da carne de novilho precoce alimentado com lipídios protegidos (2002)
- Composição centesimal e perfil de ácidos graxos da carne de peixe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO, 2002, Porto Alegre (2002)
- Efeito da carne de novilho precoce no perfil lipídico sanguíneo de ratos hipercolesterolêmicos (2002)
- Avaliação da composição centesimal e perfil de ácidos graxos de tilápias (Oreochromis niloticus) submetidos à cocção seca com ou sem pele (2002)
- Avaliação da qualidade protéica da carne de novilho precoce alimentado com lipídios protegidos (2001)
- Avaliação da Qualidade Proteica de Produtos Lácteos adicionados de probióticos (2001)
- Effect of Lactobacillus acidophilus NCFM on anemia recovery in rats: a preliminary study (2001)
- Composição centesimal de porções de carne suína submetidas à diferentes tratamentos de congelamento e descongelamento (2000)
- Modulação dos níveis de hemoglobina em ratos pelo consumo de probiótico (Lactobacillas acidophilus) (2000)
- Biodisponibilidade de ferro de uma multumistura alimentar (2000)
- Avaliação das perdas de peso em porções de carne suína submetidas a diferentes tratamentos de congelamento, descongelamento e cocção (1999)
- Avaliação da maciez em porções de carne bovina, submetidas a diferentes tratamentos de congelamento, descongelamento e cocção (1999)
- Comparação da maciez e perda de peso total entre porções de carne suína grelhada sem prévio congelamento e grelhada após diferentes tratamentos de congelamento e descongelamento (1999)
- Comparação da maciez e perda de peso total entre porções de carne bovina grelhadas sem prévio tratamento sob congelamento e grelhadas após diferentes tratamentos de congelamento e descongelamento (1999)
- Comparação da composição centesimal entre porções de carne suína grelhadas sem prévio tratamento sob congelamento e grelhadas após diferentes tratamentos de congelamento e descongelamento (1999)
- Riscos de Intoxicações Alimentares por Bacillus Cereus associados a práticas domiciliares de preparo de arroz (1996)
- Avaliação de Processos de Preparo de Arroz em Relação a Riscos de Intoxicação Por Bacillus Cereus (1996)
- Análise de Condição Nutricional e do Plano Alimentar dos Usuários de uma Entidade Filantrópica de Viçosa - MG (1995)
- Avaliação da Qualidade Protéica e Sanitária de uma multimistura utilizada como suplemento alimentar utilizado em creches de Viçosa (1995)
- Avaliação do Estado Nutricional de crianças alimentadas com a multimistura utilizada como alternativa alimentar (1995)