- Composição química, bactérias láticas e viscosidade de bebida láctea fermentada elaborada com camelia sinensis (2013)
- Compostos voláteis em bebida láctea fermentada elaborada com Camelia Sinensis (2013)
- Desenvolvimento De Preparações Saudáveis, Nutritivas E De Baixo Custo Para Crianças Contendo Frutas (2013)
- Desenvolvimento De Preparações Nutritivas De Baixo Custo Para Crianças Contendo Abacaxi, Banana E Maçã (2013)
- Oficina De Preparo De Alimentos E Conscientização Sobre Consumo Alimentar Saudável (2013)
- Tipos De Interesses Observados Em Escolares Após Atividades De Educação Nutricional (2013)
- Desenvolvimento E Avaliação De Valor Nutritivo De Preparações Que Facilitem O Consumo De Hortaliças Por Crianças (2013)
- Promoção De Saúde E Desenvolvimento De Preparações Nutritivas E Atrativas Destinadas A Crianças (2013)
- Desenvolvimento De Preparações Nutritivas E Atrativas Contendo Hortaliças Para Crianças (2013)
- Impacto Da Forma De Preparo Na Aceitação De Frutas Por Crianças (2013)
- Introdução De Frutas Na Alimentação De Crianças Através De Preparações Saudáveis E Atrativas (2013)
- Avaliação da Aceitação de frutas após atividade de educação nutricional (2013)
- Valor nutritivo, tempo de preparo, custo e aceitabilidade de preparações contendo frutas (2013)
- Avaliação de aceitabilidade de hortaliças in natura e como ingrediente de preparações por crianças (2013)
- Características físico-químicas do leite caprino adicionado com estabilizante citrato de sódio (2012)
- Avaliação sensorial e atitude de compra de méis de diferentes regiões do Estado de Minas Gerais (2012)
- Cor e doçura como atributos na preferência de méis (2012)
- Desenvolvimento de preparacoes saudaveis e de baixo custo contendo frutas (2012)
- Desenvolvimento de preparações nutritivas e atrativas contendo frutas para crianças (2012)
- Análise do Ferro Biodisponível da dieta de adolescentes de Belém-PA (2011)
- Fatores de Influência na seleção de alimentos consumidos por adolescentes de uma escola pública de Belém-PA (2011)
- Estado nutricional e atividade física de adolescentes de uma instituição pública de Belém-PA (2010)
- Satisfação do cliente em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (2010)
- Avaliação da Qualidade da dieta de adolescentes de uma instituição pública de Belém-PA (2008)
- Caracterização do Índice de Massa Corporal e do consumo de energia entre adolescentes do sexo feminino (2005)
- Diagnóstico Nutricional de escolares de uma instituição particular de ensino de Belém-PA (2005)
- Consumo energético e proteico de adolescentes do sexo feminino e fatores que as influenciam na seleção dos alimentos que compem suas dietas (2005)
- Comparação entre resultados instrumentais e sensoriais de biscoitos Maria fortificados com ferroaminoácido quelado e sulfato ferroso (2003)
- Levantamento do perfil sensorial e da aceitabilidade de amostras de água de côco processadas com diferentes tratamentos (2003)
- Estudos de aceitação de biscoitos Maria (2000)
- Avaliação sensorial de biscoitos tipo cookie com adição de quitosana (2000)
- Avaliação nutricional e proposta de assistência e orientação alimentar para idosos (1998)
- Inquérito de Consumo Alimentar Familiar - Belém-PA,1997 (1998)
- Avaliação antropométrica de idosos da UNITERCI- UFPA (1998)