- Rendimento de carcaça de codornas de corte em cruzamentos dialélicos (2013)
- Curvas de crescimento para codornas de corte (2013)
- Redução dos níveis de aminoácidos sulfurosos com suplementação enzimática sobre o desempenho de frangos de corte (2010)
- Uso de aditivos alternativos e antibióticos sobre desempenho e empenamento de frangos de corte (2010)
- Características qualitativas de produtos elaborados com carne de frango pálida e normal (2009)
- Efeito do atordoamento elétrico e tipo de desossa sobre a ocorrência de carne pálida em frangos de corte (2009)
- Avaliação da marinação sobre as características da carne pálida (2009)
- Características de Qualidade da Carne Pálida em Peitos de Frangos de Corte (2009)
- Chicken Meat Quality as a Function of Fasting Period and Water Spray (2008)
- Avaliação da ocorrência de carne pálida em peitos de frangos de corte em abatedouros do estado de São Paulo (2008)
- Efeito da temperatura ambiente sobre a qualidade da carne de frangos (2008)
- Evaluation of strain, dietary energy level and stocking density on broiler feathering (2006)
- Variables impacting poultry meat quality from production to pre-slaugther: a review (2006)
- Protein, Methionine+Cystine and LLysine Levels for Japonese Quails During the Production Phase (2005)
- Comparison of Techniques for Tibial Dyschondroplasia Assessment in Broiler Chickens (2005)
- Efeito da idade da matriz sobre o desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte (2005)
- Efeito da densidade populacional sobre o desempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne em frangos de corte de diferentes linhagens comerciais (2004)
- Efeitos da energia da dieta sobre o desempenho, rendimento de carcaça e gordura abdominal de frangos de corte (2004)
- Use of probiotic and prebiotic of bacterial and yeast origin for free-range broiler chickens. (2004)
- Probiotic and prebiotic utilization in diets for free-range broiler chickens. (2004)
- Influência da genética, nutrição e manejo sobre a conversão de ração em carne de peito de frangos de corte. (2004)
- Efeito da idade da matriz sobre o rendimento e qualidade da carne de frangos de corte. (2004)
- Avaliação do desempenho, rendimento de carcaça e qualidade a carne do peito em frangos de corte de linhagens de conformação versus convencional (2003)
- Qualidade da carne de peito de frango de corte (2003)
- Efeito da densidade de criação e do sexo sobre o empenamento, incidência de lesões na carcaça e qualidade da carne de peito de frangos de corte (2002)
- Efeito do nível de lisina da dieta e do sexo sobre o desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte (2002)
- Efeito da duração do período de jejum pré-abate sobre o rendimento de carcaça e qualidade da carne do peito de frangos de corte (2002)
- Rendimento e qualidade da carne de peito de frangos de corte e sua relação com a nutrição e o manejo (2002)
- Efeito de fontes e níveis de selênio na atividade enzimática da glutaiona peroxidase e no desempenho de frangos de corte (2001)
- Efeito do nível de lisina sobre o desempenho, rendimento e qualidade da carcaça de frangos de corte na fase de 42 a 49 dias de idade (2000)