- Desempenho de frangos de corte com o uso de diferentes tipos de aditivos nas dietas (2013)
- Rendimento de carcaça e cortes de frangos de corte com o uso de diferentes tipos de aditivos nas dietas (2013)
- Uso de diferentes tipos de aditivos nas dietas sobre a qualidade da carne de frangos de corte (2013)
- DIGESTIVES ADDITIVES AND BALANCERS INTESTINAL FLORA ON CARCASS YIELD AND MEAT QUALITY OF BROILERS (2012)
- REDUCTION OF CRUDE PROTEIN IN DIET ON ENERGY CONSUMPTION, PROTEIN AND SYNTHETIC AMINO ACIDS AND PERFORMANCE OF BROILERS IN PHASE OF 42 TO 49 DAYS OF AGE (2012)
- REDUCTION OF CRUDE PROTEIN IN DIET ON ENERGY CONSUMPTION, PROTEIN AND SYNTHETIC AMINO ACIDS AND PERFORMANCE OF BROILERS IN PHASE OF 22 TO 35 DAYS OF AGE (2012)
- Desempenho de Genótipos de Frangos Caipiras utilizando Análise Multivariada1 (2012)
- Avaliação da carcaça de codornas de corte em cruzamentos dialélicos (2012)
- Avaliação de Planos Nutricionais com Suplementação de Protease em Rações para Frangos de Corte no Período de 1 a 21 dias (2011)
- Balanço de aminoácidos digestíveis em dietas com redução da proteína bruta sobre o desempenho de frangos de corte de 1 a 7 dias de idade (2011)
- Efeito da redução de aminoácidos sulfurosos com suplementação enzimática sobre o desemepenho e rendimento de frangos de corte (2011)
- Avaliação de planos nutricionais com suplementação de protease em rações para frangos de corte no período de 22 a 42 dias (2011)
- Uso de aditivos alternativos em substituição aos convencionais sobre os paramêtros de desempenho de frangos de corte (2010)
- Características de carcaça de frangos de corte alimentados com aditivos alternativos ao uso de antibióticos (2010)
- Desempenho de frangos de corte submetidos à redução de aminoácidos sulfurosos com suplementação enzimática da dieta (2010)
- Desempenho e custo de produção de frangos de corte alimentados com aditivos alternativos em substituição ao uso de antibióticos (2010)
- Rendimento e Qualidade de Carcaças de Frangos de Corte Alimentados com Aditivos Alternativos ao Uso de Antibiótico (2010)
- Redução dos níveis de aminoácidos sulfurosos com suplementação enzimática em rações para frangos de corte na fase pré-inicial (2010)
- Perfil Bioclimático para Produção de Frangos de Corte na Região do Vale do Jequitinhonha (2009)
- Níveis de fósforo disponível em rações para codornas de corte na fase inicial de criação (um a 21 dias de idade) (2007)
- Caracterização da qualidade de carne pálida em frangos de orte e seu efeito na elaboração de filés empanados (2007)
- Determination of Pale Broiler Meat and its influence on Hamburguer Quality (2007)
- AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE PSE EM FRANGOS DE CORTE (2006)
- PARÂMETROS DE MANEJO PRÉ ABATE RELACIONADOS COM A OCORRÊNCIA DE CARNE PSE EM FRANGOS DE CORTE (2006)
- Avaliação da industrialização sobre características qualitativas de produtos elaborados com carne pálida e normal (2006)
- Avaliação do atordoamento elétrico e tipo de desossa sobre a ocorrência de carne pálida em peito de frangos de corte (2006)
- Avaliação do processamento de hambúrgueres elaborados com carne pálida de frangos de corte sobre suas características qualitativas e período de armazenamento (2006)
- Avaliação da ocorrência de carne PSE em frangos de corte no Brasil (2006)
- Efeito do Tempo de Transporte sobre a Ocorrência de Carne PSE (2005)
- Efeito da Densidade Populacional sobre a Ocorrência de Carne PSE (2005)
- Efeito do Tempo de Jejum e Banho de Aspersão sobre as Características de Qualidade em Carne de Frangos de Corte (2005)
- Ocorrência de Carne PSE em Frangos de Corte em Abatedouros Comerciais do Estado de São Paulo em Diferentes Épocas do Ano (2005)
- Característica de qualidade da Carne PSE em Frangos de Corte (2005)
- Efeito da temperatura ambiente sobre a ocorrência da carne PSE (carne pálida, mole e exsudativa) em frangos de corte (2005)
- Caracterização da qualidade e análise sensorial de carne de peito PSE (pálida, mole e exsudativa) comparada com carne normal de frangos de corte (2005)
- Efeito de Promotores de Crescimento e do Sistema de Criação na Qualidade da Carne e Lesão Coccidiose no Trato Digestivo de frangos de corte tipo colonial (2005)
- Características de qualidade da carne de frangos de corte criados em diferentes densidades populacionais (2005)
- Comparação entre os valores de pH, cor e desnaturação protéica em filés de peito PSE (pálido, mole e exsudativo) e filés normais de frangos de corte (2005)
- Efeito do processamento de hambúrgueres elaborados com carne de peito de frango de corte de coloração pálidad e normal sobre suas características qualitativas (2005)
- Efeito do processo de marinação sobre as características de carne PSE (pálida, mole e exsudativa) em frangos de corte (2005)
- Avaliação da genética, nutrição e manejo sobre o empenamento de frangos de corte (2004)
- Influência da genética, nutrição e manejo sobre a conversão de ração em carne de peito de frangos de corte (2004)
- Correlação entre peso, perda de peso e força de cizalhamentoem carne de peito de frangos de corte (2004)
- Utilização de probiótico e prebiótico de origem bacteriana e de levedura para frangos de corte tipo colonial (2004)
- Desempenho produtivo e rendimento de carcaça e partes de cinco linhagens de frangos de corte em diferentes idades de abate (2003)
- Avaliação a idade da matriz sobre o desempenho, rendimento de carcaça, desenvolvimento e qualidade do peito de frangos de corte (2003)
- Aspectos produtivos e qualitativos da utilização de sorgo na alimentação de frangos de corte (2003)
- Desempenho e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com rações de diferentes níveis de sorgo (2003)
- Efeito de antibióticos, prebióticos e probióticos sobre o desempenho, rendimento de carcaça e desenvolvimento do intestino de frangos de corte do tipo colonial (2003)
- Padronização da técnica de densitometria optica em imagens radiográficas para caracterização da discondroplasia tibial em frangos de corte (2003)
- Utilización del sorgo en la alimentación del pollos de corte e su influencia sobre el desempeño e la calidad de la carne (2003)
- Efecto del linhaje sobre el rendimiento productivo, caracteristica de la canal y emplume de pollos de engorde de diferentes edades (2003)
- Efeito da densidade, linhagem, sexo e nível de energia da dieta sobre o rendimento e qualidade da carne de peito em frangos de corte (2002)
- Efeito da taxa de lotação e nível de energia da dieta sobre o desempenho, rendimento de carcaça e análise econômica em frangos de corte (2002)
- Efeito da densidade de criação e da época do ano sobre a temperatura superficial e corporal de frangos de corte (2002)
- Determinação da incidência de discondroplasia tibial em frangos de corte alimentados com dois níveis de cálcio e fósforo (2002)
- Efecto de la Densidad de Cria Y de la Época del Año sobre el Desarrollo del Plumaje e Incidencia de Lesiones en la Carcasa de Pollos para Carne (2002)
- Efeito da densidade de criação, linhagem, sexo e parâmetros nutricionais sobre o empenamento de frangos de corte (2002)
- Efeito da densidade de criação e da época do ano sobre o empenamento e incidência de lesões na carcaça de frangos de corte (2002)
- Relação da discondroplasia tibial e densidade óptica radiográfica em frangos de corte (2002)
- Efeito do uso de probiótico sobre o desempenho e rendimento de carcaça em frangos de corte (2001)
- Rendimento e qualidade da carne de peito em frangos de corte criados com diferentes níveis de energia em dietas suplementadas com probiótico (2001)
- Avaliação do rendimento e qualidade da carne em frangos de corte de diferentes linhagens e densidades (2001)
- Efectos de la energia en la racion sobre el desempeño y rendimiento de la carcasa en pollo para carne (2001)
- Efecto de la densidad de creación y del sexo sobre el desarrolo del plumaje, incidencia de lesiones en la carcasa, redimiento y calidad de la carne de pecho en pollos para carne (2001)
- Efeito do tempo de jejum pré-abate sobre o rendimento de carcaça e a qualidade da carne de peito de frangos de corte (2001)
- Efeito da linhagem e do nível de lisina da dieta sobre a qualidade da carne de peito de frangos de corte (2001)
- Efeito da densidade de criação e do nível de energia da dieta sobre o desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte (2001)
- Avaliação do rendimento e qualidade da carne de peito em frangos de corte criados com diferentes densidades e níveis de energia na dieta (2001)
- Efeito do nível de lisina dietética e do sexo sobre a qualidade da carne de peito de frangos de corte (2001)
- Efeito da densidade de criação e do sexo sobre o empenamento e incidência de lesões na carcaça de frangos de corte (2001)