- Reduction in Crude Protein of Diets Formulated Based Digestible Amino Acids for Production Broilers in Phase of 42 to 49 Days of Age (2012)
- Reduction in Crude Protein of Diets Formulated Based Digestible Amino Acids for Production Broilers in Phase of 22 to 35 Days of Age (2012)
- Digestible additives and intestinal flora balancers on performance and feathering of broilers (2012)
- Digestible additives and intestinal flora balancers on performance and feathering of broilers (2012)
- PERFIL BIOCLIMÁTICO PARA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE NA REGIÃO DO VALE DO JEQUITINHONHA (2009)
- MICROMINERAIS ORGÂNICOS SUPLEMENTADOS EM DIETAS PARA POEDEIRAS COMERCIAIS EM FASE FINAL DE PRODUÇÃO E SEU EFEITO SOBRE A QUALIDADE DOS OVOS (2009)
- AVALIAÇÃO DO ÍNDICE DE HIDRATAÇÃO E CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DAS CARCAÇAS DE FRANGOS INTEIROS CONGELADOS E TEMPERADOS PRODUZIDOS NO ESTADO DE MINAS GERAIS (2009)
- Estudo das Condições de Conforto Térmico para Produção de Frangos de Corte na Região dos vales do Jequitinhonha (2009)
- Teor de Hidratação e Qualidade das Carcaças de Frangos de Corte Comercializados no Estado de Minas Gerais (2009)
- DIFERENTES MICROMINERAIS SUPLEMENTADOS EM DIETAS PARA POEDEIRAS COMERCIAIS E O EFEITO SOBRE OS PARÂMETROS DE DESEMPENHO (2009)
- CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM ADITIVOS ALTERNATIVOS AO USO DE ANTIBIÓTICOS (2009)
- EFEITO DA REDUÇÃO DOS NÍVEIS DE AMINOÁCIDOS SULFUROSOS COM SUPLEMENTAÇÃO ENZIMÁTICA SOBRE O EMPENAMENTO DE FRANGOS DE CORTE (2009)
- Avaliação do Rendimento da Carcaça de Frangos de Corte Alimentados com Aditivos Alternativos ao Uso de Antibióticos (2009)
- Desempenho de Frangos de Corte Alimentados com Aditivos Alternativos em Substituição ao Uso de Antibióticos (2009)
- Avaliação do Empenamento Através da Redução de Aminoácidos Sulfurosos e Suplementação Enzimática em Dietas para Frangos de Corte (2009)
- Diagnóstico bioclimático para produção de frangos de corte na região dos vales do Jequitinhonha (2007)
- Levantamento da variação da cor de peitos de frangos de corte de diferentes linhagens (2005)
- Effect of stocking densities and season of the year on performance, environmental and thermoregulatory parameters and carcass yield of broiler chickens (2004)
- Efeito de promotores biológicos sobre o rendimento e a qualidade da carne de frangos de corte tipo colonial (2004)
- Qualidade da carne de frangos de corte alimentados com rações com diferentes níveis de sorgo em substituição ao milho (2004)
- Utilização de sorgo na alimentação de frangos de corte e sua influência sobre o desempenho e a qualidade da carne (2004)