- USO DE DIFERENTES ADITIVOS SOBRE O EMPENAMENTO DE FRANGOS DE CORTE (2013)
- ADIÇÃO DE ADITIVOS NAS DIETAS SOBRE O DESEMPENHO DE FRANGOS DE CORTE DE 1 A 21 DIAS DE IDADE (2013)
- Redução da proteína bruta de dietas formuladas baseadas em aminoácidos digestíveis para frangos de corte de produção na fase de 22 a 35 dias de idade (2012)
- Redução da proteína bruta da dieta sobre os parâmetros de produção de frangos de corte na fase de 42 a 49 dias (2012)
- Desempenho de genótipos de frangos caipiras utilizando análise multivariada (2012)
- Rendimento de carcaça e cortes de frangos de corte alimentados com diferentes nutricionais no período de 1 a 42 dias de idade (2012)
- Dietas com redução de proteína bruta e suplementação de aminoácidos digestíveis sobre o desempenho de frangos de corte de 1 a 7 dias de idade (2012)
- Uso de aditivos biológicos sobre o rendimento de carcaçae qualidade da carne de frangos de corte (2012)
- Uso de aditivos biológicos sobre o desempenho e empenamento de frangos de corte (2012)
- Níveis de proteína bruta da dieta de frangos de corte sobre o consumo de energia, proteína e aminoácidos no período de 42 a 49 dias (2012)
- Rendimento de carcaça e qualidade da carne de codornas de corte alimentadas com rações contendo diferentes níveis de proteína (2012)
- Níveis de proteína bruta e energia metabolizável para codornas de corte da linha JK1, na fase inicial (2010)
- Teores de proteína bruta e energia metabolizável para codornas decorte da linha jk2 na fase de terminação (2010)
- Avaliação do desempenho de frangos de corte através da redução dos níveis de aminoácidos sulfurosos com suplementação enzimática da dieta (2010)
- Avaliação do rendimento de carcaça de frangos de corte alimentados com aditivos alternativos ao uso de antibióticos (2010)
- Desempenho de frangos de corte alimentados com aditivos alternativos em substituição ao uso de antibióticos (2010)
- Rendimento e empenamento de frangos de corte avaliados através da redução dos níveis de aminoácidos sulfurosos com suplementação enzimática (2010)
- Formulação de rações para frangos de corte com a utilização de níveis protéicos baseados em proteína ideal (2009)
- Alternativas ao Uso de Antibiótico na Alimentação de Frangos de Corte (2009)
- AVALIAÇÃO DO TEOR DE HIDRATAÇÃO E DA QUALIDADE DAS CARCAÇAS DE FRANGOS DE CORTE COMERCIALIZADOS NA FORMA DE CONGELADOS E TEMPERADOS (2009)
- Formulação de Rações para Frangos de Corte com a Utilização de níveis Protéicos Baseados em Proteína Ideal (2009)
- Alternativas ao Uso de Antibióticos na Alimentação de Frangos de Corte (2009)
- Índice de Hidratação e Qualidade das Carcaças de Frangos de Corte Comercializados na Forma de Congelados e Temperados (2009)
- Entraves produtivos na criação de frangos caipiras em comunidades rurais do Alto Jequitinhonha (2008)
- Teor de extrato etéreo, cinzas, proteína e pH em carcaças de frangos comercializados no Estado de Minas Gerais (2008)
- Avaliação do impacto socio-econômico da criação de frangos caipiras em comunidades rurais do Alto Jequitinhonha (2008)
- Avaliação do índice de hidratação de carcaças de frangos inteiros congelados e temperados produzidos no Estado de Minas Gerais e estudo de custos (2008)
- Probióticos e prebióticos (2008)
- Avaliação do Índice de Hidratação de Carcaças de Frangos Inteiros Congelados e Temperados Produzidos na Estado de Minas Gerais e Estudos de Custos (2008)
- Avaliação do Índice de Hidratação de Carcaças de Frangos Inteiros, Congelados Produzidos no Estado de Minas Gerais e Estudo de Custos (2008)
- Avaliação do índice de hidratação de carcaças de frangos de corte congelados e temperados, comercializados no Estado de Minas Gerais (2007)
- Análise da composição centesimal de carcaças de frangos de corte congelados e temperados comercializados no Estado de Minas Gerais (2007)
- I SIMPÓSIO DE PESQUISAS EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS DO SEMI-ÁRIDO MINEIRO (2007)
- Avaliação fisico-química da composição de carcaças de frangos congelados e temperados comercializados no Estado de Minas Gerais (2007)
- Diagnóstico bioclimático para a produção de frangos de corte na região do vale do jequitinhonha (2007)
- Índice de hidratação de carcaças de frangos inteiros congelados e temperados produzidos no Estado de MInas Gerais (2007)
- Índice de Hidratação de Carcaças de Frangos Inteiros Congelados e temperados Produzidos no Estado de Minas Gerais (2007)
- Avaliação Físico-Quimica da Composição de Carcaças de Frangos Congelados e Temperados Comercializados no Estado de Minas Gerais (2007)
- Analise da Composição Centesimal de Carcaças de Fangos Congelados e Temperados Comercializados no Estado de Minas Gerais (2007)
- Avaliação do Índice de Hidratação de Carcaças de Frangos de Corte Congelados e Temperados, Comercializados no Estado de Minas Gerais (2007)
- Determinação do índice de hidratação de carcaças de frangos inteiros comercializados na cidade de Diamantina (2006)
- Diagnóstico bioclimático para produçaõ de frangos de corte no período de 1 a 21 dias de idade na região do Vale do Jequitinhonha (2006)
- Diagnóstico bioclimatico para produção de frangos de corte no período de 22 a 42 dias de idade na região do Vale do Jequitinhonha (2006)
- Diagnóstico bioclimático para produção de suínos do nascimento ao desmame na região do Vale do Jequitinhonha (2006)
- Diagnóstico bioclimático para produção de vacas leiteiras na região do Vale do Jequitinhonha (2006)
- Diagnóstico bioclimático para produção de suínos na fase de reprodução na região do Vale do Jequitinhonha (2006)
- Effect of broiler breeder age on performance and carcass yield of broiler chickens (2003)
- Utilização de sorgo na alimentação de frangos de corte e sua influência sobre o desempenho e a qualidade da carne (2003)
- Effect of stocking density and sex on feathering, body injury and breast meat quality of broiler chickens (2002)
- Effect of stocking density and strain on carcass yield, breast meat quality and feathering of broiler chickens (2002)
- Produção de frangos de corte de diferentes linhagens em alta densidade de criação (2002)
- Produção de frangos de corte de diferentes linhagens em alta densidade de criação (2002)
- Enzimas de desintoxicação em aves alimentadas com dietas contendo aflatoxinas (2000)
- Efeito da adição de selênio orgânico e inorgânico à dieta sobre a atividade da glutationa peroxidase em frangos de corte (2000)
- Purificação de microvilosidades do intestino de frangos de corte (2000)
- Efeito de fontes e níveis de selênio na atividade enzimática da glutationa peroxidase em fígados de frangos de corte (1999)
- Determinação da atividade da glutationa S-transferase em frangos de corte normais e ascíticos (1999)
- Saponificação de óleos. Uma alternativa para produção de gordura protegidas (1996)
- Desenvolvimento de tecnologia para produção de gorduras protegidas (1996)
- Síntese de novos b-aminoésteres. Um estudo da relação entre a estrutura química e atividade biológica destes compostos objetivando a preparação de novos fungicidas (1995)
- Síntese de novos b-aminoésteres. Um estudo da relação entre a estrutura química e atividade biológica destes compostos objetivando a preparação de novos fungicidas (1995)