- DESENVOLVIMENTO DE PREPARAÇÕES NUTRITIVA E ATRATIVAS CONTENDO FRUTAS PARA CRIANCAS (2012)
- ATIVIDADES DE EDUCACAO NUTRICIONAL E SUA RELAÇÃO COM A ACEITAÇÃO DE FRUTAS, LEITE E DERIVADOS POR PRÉ-ESCOLARES (2012)
- EDUCAÇÃO NUTRICIONAL NA PRIMEIRA INFÂNCIA - UMA ESTRATÉGIA DE FORMAÇÃO DE HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS EM COLÉGIOS DE DIAMANTINA (2012)
- DESENVOLVIMENTO DE PREPARACOES SAUDAVEIS E DE BAIXO CUSTO CONTENDO FRUTAS (2012)
- IMPACTO DE PREPARO DE ALIMENTOS POR ESCOLARES NO CONSUMO DE FRUTAS E CONSCIENTIZAÇÃO SOBRE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL (2012)
- MENOPAUSA E A PRESENÇA DOS SINTOMAS NA VIDA DAS MULHERES DE UM BAIRRO DA PERIFERIA DE DIAMANTINA - MG (2012)
- PERFIL NUTRICIONAL DE MULHERES CLIMATÉRICAS DE UM BAIRRO DA PERIFERIA DE DIAMANTINA/ MG (2012)
- CARACTERIZAÇÃO DO COMPORTAMENTO ALIMENTAR, UTILIZAÇÃO DE ALIMENTOS REGIONAIS E PROMOÇÃO DA SÚDE POR INTERMÉDIO DA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL EM UM BAIRRO DE DIAMANTINA/MG (2012)
- XEROSTOMIA EM IDOSOS: SUA RELAÇÃO COM O USO DE PRÓTESES E QUALIDADE DE VIDA (2012)
- A DOENÇA DE ALZHEIMER NO ESTADO NUTRICIONAL, NA SAÚDE BUCAL, LOCOMOÇÃO, USO DE MEDICAMENTOS E CUIDADOS GERAIS DOS IDOSOS (2011)
- ANÁLISE DA REDE DE ATENÇÃO À SAÚDE DA CIDADE DE CORINTO- MG (2011)
- APLICAÇÃO DA ESCALA DE KATZ NA AVALIAÇÃO DA FUNCIONALIDADE DOS IDOSOS DOMICILIADOS PARTICIPANTES OU NÃO DE UM GRUPO DE CAMINHADA, DIAMANTINA-MG (2011)
- ARTICULAÇÃO TEMPOROMANDIBULAR: UMA VISÃO TRANSDISCIPLINAR (2011)
- ASPECTOS NA SAÚDE DAS MULHERES CLIMATÉRICAS CADASTRADAS EM UMA ESTRATÉGIA DA SAÚDE DA FAMÍLIA DE UM BAIRRO DA PERIFERIA DA CIDADE DE DIAMANTINA MG (2011)
- AVALIAÇÃO COMPARATIVA DO PERFIL NUTRICIONAL DOS ESCOLARES MENORES DE 5 ANOS DAS REGIÕES CENTRAIS E PERIFÉRICAS DO MUNICÍPIO DE DIAMANTIN (2011)
- AVALIAÇAO DO USO CRÕNICO DE MEDICAMENTOS POR ADULTOS RESIDENTES EM BAIRRO DE DIAMANTINA-MG (2011)
- CONSUMO DE ALIMENTOS CARIOSTÁTICOS E CARIOGÊNICOS POR POPULAÇÃO ADULTA RESIDENTE EM DIAMANTINA-MG (2011)
- CONSUMO DE ALIMENTOS DO GRUPO DOS ÓLEOS E GORDURAS POR ADULTOS USUÁRIOS DE 2 ESTRATÉGIAS DE SAÚDE DA FAMÍLIA (ESFS) (2011)
- CONSUMO DE CARNES E DERIVADOS POR ADULTOS RESIDENTES EM DIAMANTINA/MG (2011)
- CONSUMO DE LEGUMES, RAÍZES E TUBÉRCULOS EM POPULAÇÃO ADULTA USUÁRIA DE 2 ESTRATÉGIAS DE SAÚDE DA FAMILIA (ESFS) LOCALIZADAS NA ZONA URBANA DE DIAMANTINA-MG (2011)
- CONSUMO FRUTAS POR UMA POPULAÇÃO ADULTA RESIDENTE NA ÁREA URBANA DE DIAMANTINA-MG (2011)
- DIA DAS CRIANÇAS COM SAÚDE (2011)
- EFEITOS DE UM PROGRAMA DE CAMINHADA NO PERFIL ANTROPOMÉTRICO DE IDOSOS FREQUENTADORES DE UMA ESTRATÉGIA DA SAÚDE DA FAMÍLIA EM UM BAIRRO DA CIDADE DE DIAMANTINA-MG (2011)
- ESTADO NUTRICIONAL DE ALUNOS DE ESCOLAS MUNICIPAIS DA REGIÃO CENTRAL (2011)
- ESTADO NUTRICIONAL DE MENINOS E MENINAS DE ESCOLAS MUNICIPAIS DA PERIFERIA DE DIAMANTINA/MG (2011)
- ESTUDO COMPARATIVO DO PERFIL NUTRICIONAL DE PRÉ-ESCOLARES DA REDE MUNICIPAL E FILANTRÓPICA DA PERIFERIA DE DIAMANTINA-MG (2011)
- PERCEPÇÃO DA SAÚDE BUCAL PELOS IDOSOS DOMICILIADOS PARTICIPANTES OU NÃO DE UM GRUPO DE CAMINHADA, DIAMANTINA-MG (2011)
- PERFIL DO NÍVEL DE ATIVIDADE FÍSICA EM MULHERES CLIMATÉRICAS DE UM BAIRRO PERIFÉRICO DA CIDADE DE DIAMANTINA MG (2011)
- PERFIL NUTRICIONAL DE MULHERES ADULTAS ENTRE 18 E 59 ANOS USUÁRIAS DE 2 ESTRATÉGIAS DE SAÚDE DA FAMÍLIA (ESFS) DE DIAMANTINA-MG (2011)
- PERFIL NUTRICIONAL EM MULHERES CLIMATÉRICAS E IMPACTO DE UM PROGRAMA DE EDUCAÇÃO EM SAÚDE (2011)
- PREVALÊNCIA DO CONSUMO DE ARROZ E FEIJÃO EM UMA POPULAÇÃO ADULTA DE DIAMANTINA/MG (2011)
- RELAÇÃO DO CONSUMO DE CAFÉ COM A DIFICULDADE DE DORMIR EM MULHERES CLIMATÉRICAS DE UM BAIRRO DA PERIFERIA DE DIAMANTINA/MG (2011)
- VISITA TÉCNICA DA REDE DE ATENÇÃO À SAÚDE DO MUNICÍPIO DE ARAÇUAI (2011)
- Análise das interferências da doença de Alzheimer no estado nutricional, na saúde bucal, na questão locomotora, no uso de medicamentos e nos cuidados gerais dos idosos cadastrados nas Estratégias da Saúde da Família (ESF) de Diamantina MG (2010)
- Atuação da enfermagem, fisioterapia e nutrição na prevenção e promoção da saúde do idoso nos ESFs (2010)
- Avaliação das atividades da vida diária de idosos institucionalizados e domiciliares participantes e não de um grupo da terceira idade de uma cidade do interior da Bahia (2010)
- AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE ESCOLARES DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO DE DIAMANTINA/M (2010)
- Associação entre sabor e cor: impacto da combinação na identidade e aceitação do alimento (2009)
- Aceitação de cremes de aveia flavorizados com textura pastosa por indivíduos idosos (2009)
- INFLUÊNCIA DE CORES E SABORES NA ACEITAÇÃO DE CREMES DE AVEIA COM TEXTURA ARENOSA POR INDIVÍDUOS IDOSOS (2009)
- Associação entre sabor e cor: impacto da combinação na identidade e aceitação do alimento (2009)
- Influência do sabor na aceitação de alimentos por adolescentes (2009)
- Avaliação do PER (Coeficiente de Eficácia Protéica) e NPR (Razão Protéica Líquida) do amaranto (Amaranthus sp.) (2009)
- Influência de cores e sabores na aceitação de cremes floculados por indivíduos idosos (2009)
- Avaliação da auto imagem corporal em idosos de três diferentes grupos em uma cidade do interior da Bahia (2009)
- Ingestão alimentar de cálcio e osteoporose em três grupos de idosos de uma cidade do interior da Bahia (2009)
- Conhecendo o Perfil dos Participantes do Curso de Cuidadores de Idosos da Região do Vale do Jequitinhonha/MG (2007)
- Quinoa (Chenopodium quinoa Willd): digestibilidade in vitro, desenvolvimento e análise sensorial de preparações destinadas a pacientes clíacos (2007)
- Treinamento de Higienização no setor de pré-preparo de hortaliças de uma unidade de alimentação e nutrição de um hospital de Belo Horizonte (2007)
- A Utilização do Diálogo Diário de Qualidade (DDQ) como uma das Estratégias de Conscientização sobre Segurança Alimentar (2007)
- Desenvolvimento de Ativade Nutricional Educativa e Avaliação do Consumo de Saladas por usuários de Uma Unidade delimentação e Nutrição (UAN) de Contagem - MG (2007)
- Composição Química e Acidez da Carne de Cavalo (2006)
- Caracterização Química de Músculo Dianteiro (Paleta) de Equinos Machos (2006)
- Comparação da Aceitação de Preparação Culinária Fortificada ou não com Serralha Desidratada (2006)
- Avaliação da Qualidade do Serviço de Copa Hospitalar por Pacientes Internados em um Hospital Universitário no Norte de Minas Gerais (2006)
- Exposição Degustativa de Preparações Culinárias do Século XIX em Diamantina (2006)
- Aceitação de Preparação à Base de Fubá Enriquecida com Hortaliça Desidratada (2006)
- Alimentos Artesanais Produzidos na Região do Alto Jequitinhonha, Minas Gerais: Análise da Qualidade Sanitária (2006)
- Otimização da Extração das Vitaminas A (Retinil Acetato) e E (Alfa-Tocoferol Acetato) em Farinha de Arroz Enriquecida por meio da Análise da Superfície de Resposta (2006)
- Fatores de riscos associados à Prevalência de Constipação Intestinal em Estudantes Universitários (2006)
- Análise da influência da suplementação de vitamina A sobre parâmetros da resposta imunológica (2006)
- Otimização da extração das vitaminas A (Retinil Acetato) e E (alfa-tocoferal Acetato) em leite desnatado enriquecido por meio da análise de superfície de resposta (2005)
- Influência do ferro EDTA, do aminoácido quelato e do lactato de ferro na degradação da vitamina E (alfa-tocoferol acetato), em leite desnatado UHT enriquecido (2005)
- Influência do ferro EDTA, aminoácido quelato e lactato de ferro, na degradação da vitamina A (retinil Acetato) em leite (2005)
- Condições de Produção, Características Sanitárias e Físico-Químicas de Farinha de Mandioca Artesanal Produzida na Região do Alto Vale Jequitinhonha (2005)
- Produção de Rapadura no Alto Vale do Jequitinhonha - MG; Praticas de Produção e Características Sanitárias e Microbiológica (2005)
- Qualidade Microbiológica da Água Utilizada em Estabelecimentos Produtores de Alimentos Artesanais na Região do Alto Vale Jequitinhonha (2005)
- Caracteísticas sanitárias e práticas de produção de rapadura artesanal em um estabelecimento no Alto Jequitinhonha, MG (2005)
- Análise da influência da vitamina A na resposta imune (2005)
- Condições de produção, características sanitárias e físico-químicas de farinha de mandioca artesanal produzida na região do Alto Vale jequitinhonha (2005)
- Influência do ferro EDTA e do sulfato ferroso na degradação da vitamina A, na forma de retinil acetato, em farinha de arroz enriquecida (2003)
- Influência do ferro EDTA e do sulfato ferroso na degradaão de vitamina E, na forma de alfa-tocoferol acetato, em farinha de arroz enriquecida (2003)
- Influência da embalagem na estabilidade das vitaminas A (retinil acetato) e E (alfa-tocoferol acetato) en farinha de arroz enriquecida (2003)
- Análise Simultânea de Vitamina A e Vitamina E em Rações para Animais Destinados ao Consumo (2001)
- Análise Simultânea de Vitamina A e Vitamina E em Rações para Animais Destinados ao Consumo (2001)
- Validação de Metodologia Analítica para determinação Simultânea de Vitamina A e Vitamina E por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (CLAE) (2001)
- Estabilidade lipídica de alimentos à base de leite em pó integral e fubá de milho ao enriquecimento com diferentes fontes e níveis de ferro. (1999)
- Alimento à base de leite em pó integral e fubá de milho enriquecido com ferro - Estudo de biodisponibilidade (1999)
- Análise sensorial de alimentos à base de leite em pó integral e fubá de milho ao enriquecimento com diferentes fontes e níveis de ferro - Teste de aceitação. (1999)
- Identificação de Bacillus cereus e espécies correlatas, isoladas de amostras de arroz parboilizado, polido e integral. (1998)
- Avaliação Sensorial e Rendimento de Bolos Elaborados com Fubás de Milho de Alta Qualidade Protéica. (1996)
- Caracterização de Farinhas de Milho de Alta Qualidade Protéica. (1996)
- Atuação do Nutricionista no Programa de Descentralização da Merenda Escolar (1996)
- Análise de Pontos Críticos em Creches (1996)
- Evolução do Estado Nutricional dos Pré-escolares e Escolares da Creche Vale do Sol de Viçosa-MG. (1996)
- Avaliação Funcional de Farinhas de Milho de Alta Qualidade Protéica (QPM - Quality Protein Maize) (1996)
- Avaliação de Formulações de Bolo Elaborados à Base de Farinhas de Milho de Alta Qualidade Protéica (QPM - Quality Protein Maize). (1996)
- Análise de Preparações Alimentares nos Aspectos Nutricionais e de Riscos e Pontos Críticos de Controle numa Entidade Filantrópica de Viçosa-MG (1995)
- Análise da Condição Nutricional e do Plano Alimentar dos Usuários de uma Entidade Filantrópica de Viçosa- MG. (1995)