- Efeito antimicrobiano de revestimento comestível a base de quitosana para manutenção da vida útil de carne bovina refrigerada (2013)
- Imagens de video na avaliação da deterioração da cor de carnes suína expostas em display refrigerado (2013)
- Avaliação instrumental e sensorial da cor da carne bovina in natura exposta em display refrigerado (2013)
- Teor de colágeno e maciez da carne de frangos alimentados com diferentes níveis e fontes de selênio (2013)
- Efeito de diferentes níveis e fontes de selênio na cor de peitos de frango (2013)
- Effect of retail light on quality parameters of pork meat under refrigeration (2013)
- AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE FRANGO ADICIONADA DE ÓLEO ESSENCIAL DE CASCA D ANTA (Drimys brasiliensis Miers) (2011)
- AVALIAÇÃO DA COR OBJETIVA DE CARNE BOVINA IN NATURA REVESTIDA DE BIOPOLÍMEROS A BASE DE GELATINA E QUITOSANA (2011)
- DETERMINAÇÃO DAS FORMAS QUÍMICAS DA MIOGLOBINA EM CARNE BOVINA IN NATURA REVESTIDA DE BIOPOLÍMEROS A BASE DE GELATINA E QUITOSANA (2011)
- AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM CARNE BOVINA IN NATURA REVESTIDA DE BIOPOLÍMEROS A BASE DE GELATINA E QUITOSANA (2011)
- CARACTERIZAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE, FENÓLICOS E FLAVONÓIDES TOTAIS DE DUAS CONCENTRAÇOES ETANÓLICAS DO EXTRATO DE ERVA-CIDREIRA-DE-ARBUSTO (Lippia alba (Mill) NE Brown) (2011)
- CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE EMBUTIDO COZIDO A BASE DE CARNE DE OVINO ADULTO (2011)
- AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE FRANGO ARMAZENADA SOBRE REFRIGERAÇÃO (2011)
- ACEITAÇÃO SENSORIAL DE EMBUTIDO COZIDO A BASE DE CARNE OVINA DE DESCARTE (2011)
- AVALIAÇÃO DE TEXTURA OBJETIVA DE MORTADELAS ELABORADAS COM CARNE DE JACARÉ E DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS (2011)
- COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E ANÁLISE SENSORIAL DE MORTADELAS ELABORADAS COM CARNE DE JACARÉ E DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS (2011)
- Aplicação de filmes de revestimento a base de maltodextrina e quitosana na manutenção da cor objetiva de contrafilé in natura (2011)
- Determinação das formas químicas da mioglobina em carne bovina in natura revestida de biopolímeros adicionados de óleos essenciais de alecrim (Rosmarinus officinalis) e pimenta da jamaica (Pimenta dioica) (2011)
- Determinação das formas químicas da mioglobina em contrafilé in natura revestido com biopolímeros a base de maltodextrina e quitosana (2011)
- Uso de revestimentos comestíveis com óleos essenciais de alecrim (Rosmarinus officinalis) e pimenta da jamaica (Pimenta dioica) na manutenção da oxidação lipídica de carne bovina in natura (2011)
- Análise do perfil de textura de apresuntados elaborados com farinha e extrato de yacon (Smallanthus sonchifollius) (2011)
- Uso dos óleos essenciais de alecrim (Rosmarinus officinalis) e pimenta da jamaica (Pimenta dióica) no controle da peroxidação lipídica em carne mecanicamente separada de frango (2011)
- Análise da cor objetiva de apresuntados formulados com farinha e extrato de yacon (Smallanthus sonchifollius) (2011)
- Composição e textura objetiva do "queijo de porco" comercializado no Estado do Rio Grande do Sul, Brasil (2011)
- Parâmetros de textura e características físico-químicas de morcelas comercializadas no Estado do Rio Grande do Sul, Brasil (2011)
- CONTEÚDO DE COLÁGENO E PARÂMETROS DE TEXTURA OBJETIVA DO QUEIJO DE PORCO E MORCELA PRODUZIDOS COMERCIALMENTE1 (2011)
- ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE FILMES COMESTÍVEIS A BASE DE QUITOSANA1 (2011)
- ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEO ESSENCIAL DE FOLHAS FRESCAS DE PIMENTA DA JAMAICA (Pimenta dióica)1 (2011)
- AVALIAÇÃO DA SECAGEM DE FILMES DE REVESTIMENTO A BASE DE GELATINA E QUITOSANA PELA TÉCNICA DE BIOSPECKLE LASER1 (2011)
- APLICAÇÃO DA TÉCNICA DO BIOSPECKLE LASER NO MONITORAMENTO DA SECAGEM DE FILMES DE REVESTIMENTO CONTENDO ÓLEO ESSENCIAL1 (2011)
- AVALIAÇÃO DA COR OBJETIVA DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE FRANGO ADICIONADA DE ÓLEO ESSENCIAL DE PIMENTA DA JAMAICA (Pimenta dióica)1 (2011)
- AVALIAÇÃO DA PRÉ-CURA E DO ÓLEO ESSENCIAL DE PIMENTA DA JAMAICA (Pimenta dióica) NO CONTROLE DA PEROXIDAÇÃO LIPÍDICA EM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE FRANGO1 (2011)
- ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE FILMES COMESTÍVEIS A BASE DE GELATINA E QUITOSANA* (2011)
- AVALIAÇÃO DA COR OBJETIVA DE CARNE BOVINA IN NATURA REVESTIDA DE BIOPOLÍMEROS ADICIONADOS DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis) E PIMENTA DA JAMAICA (Pimenta dioica)* (2011)
- TEXTURA OBJETIVA DE APRESUNTADOS ADICIONADOS DE SORO DE LEITE FLUIDO (2009)
- FILMES DE GELATINA CONTENDO ÓLEOS ESSENCIAIS E SEUS EFEITOS NA OXIDAÇÃO LIPIDICA E NA COR OBJETIVA DE CARNES BOVINAS REFRIGERADAS (2009)
- AVALIAÇÃO DA INTENÇÃO DE COMPRA DE EMBALAGENS DE IOGURTE LIGHT SABOR MORANGO UTILIZANDO CONJOINT ANALYSIS (enviado) (2009)
- APLICAÇÃO DA TÉCNICA GRUPO DE FOCO NO DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS (ENVIADO) (2009)
- USO DE REVESTIMENTO COMESTIVEL A BASE DE GELATINA NA ESTABILIDADE OXIDATIVA E MANUTENÇÃO DA COR DE CARNES BOVINAS REFRIGERADAS (enviado) (2009)
- ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE FILMES DE GELATINA CONTENDO ÓLEOS ESSENCIAIS COMO REVESTIMENTO DE CARNES BOVINAS REFRIGERADAS (2009)
- TEOR DE PIGMENTOS E NÍVEIS DE NITRITO RESIDUAL EM MORTADELAS FORMULADAS COM DIFERENTES TEORES DE NITRITO E SUBMETIDAS A DIFERENTES DOSES DE RADIAÇÃO (2009)
- EFEITO DA RADIAÇÃO GAMA E NIVEIS DE NITRITO SOBRE AS PROPRIEDADES FISICO-QUÍMICAS DE MORTADELAS (2009)
- Influência da maturação nas características físicas do longissimus dorsi em bovinos de diferentes grupos genéticos provenientes de rebanhos comerciais(submissão) (2008)
- Influência da maturação e de genótipo Bos Indicus e Bos taurus na cor objetiva e o teor de pigmentos relativos da carne de animais abatidos em estabelecimentos comerciais (2007)
- Perfil de ácidos graxos e teor de colesterol de carnes de Bos Indicus e Bos taurus abatidos em estabelecimentos comerciais (2007)
- Textura objetiva de diferentes produtos cárneos: influência da deformação e da velocidade de compressão (2007)