- Uso de revestimento comestível a base de quitosana e ácido ascórbico na conservação de morangos in natura (2013)
- Proporção de pigmentos relativos da mioglobina e cor objetiva de carne moída adicionada de solução irradiada de quitosana (2012)
- Proporção de pigmentos relativos da mioglobina e cor objetiva de carne moída refrigerada adicionada de quitosana em pó (2012)
- ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DAS FOLHAS DE CASCA D ANTA (DRYMIS BRASILIENSIS MIERS) PELO MÉTODO DO β-CAROTENO ACOPLADO AO ÁCIDO LINOLÉICO (2011)
- ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DAS FOLHAS DE CASCA D ANTA (DRYMIS BRASILIENSIS MIERS) PELO MÉTODO DO DPPH (2011)
- EFEITO DA APLICAÇÃO DE BIOPOLÍMEROS A BASE DE GELATINA E DO ACONDICIONAMENTO NA COR OBJETIVA DE CARNE BOVINA IN NATURA (2011)
- AVALIAÇÃO DOS PIGMENTOS RELATIVOS DA MIOGLOBINA EM BIFES DE CARNE BOVINA REVESTIDOS POR BIOPOLÍMEROS A BASE DE GELATINA E ACONDICIONADOS SOB REFRIGERAÇÃO (2011)
- ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DAS FOLHAS DE CASCA D ANTA (DRIMYS BRASILIENSIS MIERS) (2011)
- ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DAS FOLHAS FRESCAS DE ALECRIM (ROSMARINUS OFFICINALIS) E PIMENTA DA JAMAICA (PIMENTA DIÓICA) (2011)
- EXTRATO HIDROETANOLICO DE ERVA-CIDREIRA-DE-ARBUSTO (LIPPIA ALBA (MILL) NE BROWN): ATIVIDADE ANTIOXIDANTE, COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS E FLAVONOIDES TOTAIS (2011)
- AVALIAÇÃO SENSORIAL DE UM EMBUTIDO COZIDO A BASE DE CARNE OVINA DE DESCARTE ADICIONADO DE EXTRATO DE ERVA-CIDREIRA-DE-ARBUSTO (LIPPIA ALBA (MILL) NE BROWN) (2011)
- QUALIDADE DA CARNE E PERFIL LIPÍDICO DE BOS TAURUS E BOS INDICUS TERMINADOS EM PASTAGEM OU COM CONCENTRADO (2010)
- ANÁLISE SENSORIAL DE APRESUNTADO ADICIONADO DE FARINHA DE YACON (2010)
- CARACTERIZAÇÃO DA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE APRESUNTADO ADICIONADO DE FARINHA DE YACON (Smallanthus sonchifolius) (2010)
- ESTABILIDADE OXIDATIVA DE CARNE BOVINA IN NATURA REFRIGERADA REVESTIDA EM BIOFILME DE GELATINA CONTENDO EXTRATOS DE ALECRIM E ORÉGANO (2010)
- UTILIZAÇÃO DE DCCR E SUPERFÍCIE DE RESPOSTA PARA A OTIMIZAÇÃO DE BIOPOLÍMERO A BASE DE GELATINA PARA MANUTENÇÃO DA COR OBJETIVA DE CARNE BOVINA IN NATURA (2010)
- USO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS DE GELATINA NA MANUTENÇÃO DA COR OBJETIVA DE CARNE BOVINA IN NATURA REFRIGERADA- TESTES PRLIMINARES (2009)
- AVALIAÇÃO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS DE GELATINA NA COR OBJETIVA DE CARNE BOVINA IN NATURA- TESTES PRELIMINARES (2009)
- Composição química da carne caprina dos grupos genéticos Boer x SRD e Anglo Nubiana x SRD (2007)