- Aplicação de Proteínas Estruturadoras de Gelo em Alimentos Congelados (2014)
- Métodos de Purificação de Proteínas Estruturadoras de Gelo em Extratos de Folhas de Trigo Aclimatadas (2014)
- Caracterização de Extratos Proteicos Obtidos de Cultivares de Trigo Aclimatadas ao Frio (2014)
- Caracterização Física de Pão Francês Produzido com Proteínas Estruturadoras de Gelo (2014)
- Caracterização físico-química e tecnológica de formulações de bolo de beterraba (2014)
- Avaliação tecnológica e nutricional de biscoitos salgados a partir de farinha de peixe (2014)
- Elaboração de biscoito tipo salgado utilizando farinha de polpa pequi (Caryocar brasiliense C.) (2014)
- Métodos de Fortificação de Alimentos: Biofortificação (2014)
- Avaliação do índice de acidez em azeite de oliva extravirgem, virgem e óleo composto (2014)
- Aproveitamento da casca de maracujá para elaboração de biscoitos diet tipo cookie (2014)
- Caracterização de biscoitos doces a partir de farinha de polpa de pequi (Caryocar brasiliense C.) (2014)
- Extração de proteínas estruturadoras de gelo obtidas das folhas de cultivares de trigo aclimatadas ao frio (2013)
- Quantificação da fração lipídica do amendoim cru (2013)
- Estabilidade de massas de pao congeladas adicionadas de proteinas estruturadoras de gelo (2011)
- Proteínas estruturadoras de gelo na preservacao da microestrutura de massa de pão congelada (2011)
- Evidência da ação de proteínas estruturadoras de gelo na preservação do glúten em massas congeladas (2011)
- Conteúdo protéico de extratos de folhas de cereais aclimatadas ao frio (2010)
- Obtenção de Hidrolisados Protéicos de farinha de arroz com baixo teor de Fenilalanina: 1. Efeito do tipo de proteína e da relação enzima:substrato sobre a remoção de fenilalanina (2009)
- Obtenção de Hidrolisados Protéicos de farinha de arroz com baixo teor de Fenilalanina: 2. Efeito do tipo e modo de emprego do carvão ativado sobre a remoção de fenilalanina (2009)
- Efeito do tempo na extração enzimática das proteínas do fubá de milho (2006)
- Extração enzimática das proteínas da farinha de arroz. 1. efeito do tipo de enzima, da temperatura e do pH no rendimento de extração (2006)
- Otimização da extração das proténas do fubá de milho (2006)
- Extração enzimática das proteínas da farinha de arroz. 2. Efeito do tratamento físico no rendimento de extração (2006)
- Emprego da corolase pp e do carvão ativado na produção de hidrolisados protéicos de arroz com baixo teor de fenilalanina (2005)
- Estudo de alguns parâmetros de imobilização da pancreatina em carvão ativado (2005)
- Mapa da Preferência: Avaliação de Produtos de Soja (1999)
- Obtenção de Tofu Condimentado e Preferência do Consumidor (1999)
- Aromatização de Leite de Soja Líquido e em Pó (1999)
- Avaliação da Gredosidade e Sabor de Feijão Cru em Leite de Soja (1999)
- Influência do Tratamento Térmico e da Homogeneização na Avaliação da Cor Instrumental de Leite de Soja (1999)
- Influência da Fermentação Lática do Leite de Soja no Teor de Oligossacarídeos (1996)