- Study of volatile compounds from ẞ-carotene oxidation in a model system (2013)
- Scheme for the study of volatile compounds formed by carotenoid oxidation (2012)
- International interlaboratory evaluation of laboratory´s proficiency for carotenoid analysis in sweetpotato and cassava (2012)
- Intralaboratory assessment of analysts' proficiency for carotenoid analysis using a certified reference material (2009)
- Caracterização físico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia Uniflora L.) (2009)
- Avaliação intralaboratorial do desempenho de analistas na determinação de carotenóides utilizando material de referência certiicado (2008)
- Microencapsulation of aerola pulp by spray drying: iptimization ofprocessing and storage conditions using Beta-carotene and vitamin C retention (2008)
- Behavior of flavonols and carotenoids during storage of minimally processed leafy vegetables under passive modified atmosphere packaging (2008)
- Native Brazilian green leafy vegetables are richer sources of carotenoids than commercial leafy vegetables (2007)
- Variação no perfil de carotenóides em banana (2007)
- Teores de carotenóides e flavonóides em espinafre minimamente processado, embalado em atmosfera modificada, durante estocagem em diferentes condições de luz e temperatura (2006)
- Efeito da temperatura e da luz na estabilidade de couve minimamente processada em embalagens com atmosfera modificada passiva (2006)
- Screening and HPLC methods for carotenoids in sweetpotato, cassava and maize (2004)
- Determination of the principal carotenoids of Brazilian tomato products by HPLC (2004)
- Caracterização dos óleos extraídos de algumas sementes como aproveitamento de resíduos industriais (2003)
- Caracterização dos óleos extraídos de sementes como aproveitamento de resíduos industriais (2003)
- Aproveitamento de resíduos industriais - Estudos Preliminares (2002)
- Caracterização dos óleos de sementes de tomate, laranja e maracujá como aproveitamento de resíduos industriais (2002)
- Determinação da umidade e do teor de lipídios em batatas chips e palha comercializadas em São José do Rio Preto - SP (2000)