- Perfil Sensorial de substitutos para o cloreto de sódio em requeijão (2012)
- Determinação da equivalência de diferentes substitutos do cloreto de sódio em requeijão (2012)
- Dominância temporal das sensações e equivalência de salga do glutamato monossódico em substituição ao cloreto de sódio (2012)
- Influência dos atributos sensoriais na impressão global:uma análise utilizando doce de frutas do Cerrado (2012)
- Determinação da equivalência de doçura de diferentes edulcorantes em doce misto de frutas do Cerrado (2012)
- Avaliação dos compostos do aroma e coloração do azeite de oliva extra virgem submetido a aquecimento (2012)
- Efeito dos agentes gelificantes no modulo da elasticidade de doces mistos de frutas do Cerrado funcionais sem adição de açúcar (2012)
- Influência dos agente gelificantes nas propriedades físico-químicas de doces mistos de frutas do Cerrado funcionais sem adição de açúcar (2012)
- Análises físico-químicas, microbiológicas e de aceitação sensorial de barras alimentícias de sabor salgado utilizando diferentes agente ligantes (2012)
- Elaboração do conceito de um novo produto: doces funcionais elaborados com frutas do Cerrado (2012)
- Efeito dos agentes gelificantes nas caracteristicas sensoriais de goiabadas funcionais sem adição de açúcar (2012)
- Composição nutricional de doce de goiaba de baixo valor calórico com lactulose (2011)
- Avaliação sensorial de goiabada cascão de baixo valor calórico com lactulose (2011)
- Elaboração de geléia de jabuticaba light: análise sensorial e valor calórico (2011)
- Efeito da substituição de sacarose por edulcorantes sobre os parâmetros físicos, físico químicos e sobre o rendimento da geléia de jabuticaba (2011)
- Determinação do teor de fenóis e vitamina C de diferentes polpas de frutas do cerrado (2011)
- Composição mineral de difrentes polpas de frutas do cerrado (2011)
- Caracterização físico química da polpa de jenipapo (2011)
- Caracterização físico química da polpa de marolo (2011)
- Efeito da concentração de pectina na resistência à compressão de sistema modelo de doces de frutas (2011)
- Efeito da adição de sais na resistência à compressão de goiabadas diet com prebióticos (2011)
- Influência da adição de sais nas propriedades viscoelásticas de goiabadas diet com prebióticos (2011)
- Avaliação do perfil de textura de goiabadas diet com prebióticos: influência da adição de sais (2011)
- Aceitação sensorial de queijo petit suisse por meio de mapa de preferência externo (2011)
- Influência do tratamento térmico do leite nas caracteristicas sensoriais, físicas e físico químicas do iogurte (2011)
- Atividade antioxidante de diferentes polpas de frutas (2011)
- Caracterização da polpa de graviola (Annona muricata, L.) (2011)
- Analise Físico-Química de rações humanas comercializadas em Lavras-MG (2011)
- Efeito da concentração de gordura nas propriedades físicas, químicas e sensoriais do queijo petit suisse elaborado com retenção de soro (2011)
- Influência da concentração de pectina nas propriedades reológicas de sistema modelo de doces de frutas (2011)
- Análise de modelos e avaliação da condutividade térmica de polpa de goiaba no estado congelado (2011)
- Aceitação de queijo petit suisse de baixo valor valórico utilizando mapa de preferência (2010)
- Equivalência em doçura e poder edulcorante da sucralose/acessulfame-k e sucralose/taumatina em queijo petit suisse sabor morango (2010)
- Pesquisa de mercado e elaboração do conceito de um novo produto - Bolinho de batata recheado, pré frito e congelado (2010)
- Elaboração e avaliação sensorial de um novo produto: bolinho de batata recheado, pré frito e congelado (2010)
- Avaliação do perfil da textura (TPA) de diferentes marcas de goiabada tradicional, light e diet (2010)
- Interferência da adição de diferentes aditivos nas características de cor da goiabada cascão diet (2009)
- Características Físico-Químicas de goiabadas cascão diet (2009)
- Influência na aceitação de diferentes marcas comerciais de gelatina sabor morango (2009)