- Efeito dos ingrdientes no ideal de doçura e de consistência de goiabadas funcionais sem adição de açúcar (2012)
- Interferência da adição de gomas e prebióticos sobre os parâmetros físicos e químicos de goiabada cascão de baixo valor calórico (2011)
- Avaliação das propriedades físico químicas de queijo petit suisse de diferentes marcas comercializadas em Lavras/MG (2011)
- Avaliação das propriedades reológicas de diferentes marcas de goiabada tradicional, light e diet (2011)
- Qualidade Microbiológica do ar de uma indústria de um laticínio lacalizado no sul de Minas Gerais e eficácia de produtos desinfetantes (2010)
- Análise da Gestão de Qualidade de laticínios localizados na região de Lavras/MG (2010)
- Avaliação das propriedades físico-químicas de goiabadas tradicionais, light e diet (2010)
- Influência da embalagem na aceitação de diferentes marcas comerciais de goiabada em massa tipo fina (2009)
- Influência da embalagem de leite pasteurizado no comportamento dos consumidores de Lavras-MG (2009)
- Eficácia de produtos desinfetantes no controle de isolados dos gêneros Aspergillus e Penicillium coletados em um laticínio situado no município de Lavras-MG (2008)