- Avaliação das propriedades viscoelásticas de diferentes cultivares de abacaxi (2014)
- Determinação da atividade antioxidante e compostos bioativos da cereja (Prunus avium L.) (2014)
- Efeito do processamento térmico nos compostos bioativos e na atividade antioxidante da amora preta (2014)
- Bioactive compounds and antioxidant capacity of blackberry jelly as influenced by cultivar (2014)
- Avaliação da resistência a compressão de brigadeiro tradicional e brigadeiros com reduzido teor de açúcar e adicionados de diferentes concentrações de farelo de aveia (2014)
- Development of chocolate cake with coffee grounds and their inclusion in the public school meals in Diamantina-MG (2014)
- Influence of age on sensory acceptance of cake with incorporation of coffee fiber (2014)
- Correlação entre as características sensoriais e de textura de goiabadas funcionais sem adição de açúcar: efeito das concentrações de agentes gelificantes (2014)
- AVALIAÇÃO DO PERFIL DE TEXTURA DE DOCES MISTOS DE FRUTAS DO CERRADO: EFEITO DE DIFERENTES POLPAS (2014)
- Avaliação dos ideais de doçura e consistência de goiabadas funcionais sem adição de açúcar: efeito da composição (2014)
- Optimization of Brazilian Cerrado mixed fruits jam using Mixture Design and Parallel Factor Analysis (2013)
- Salt equivalence and temporal dominance of sensations (TDS) of different sodium chloride substitutes in water solutions and dairy products (2013)
- Parametric models for tournament designs in choice experiments: A case study with milk caramel spread (2013)
- Relating sensory acceptance to descriptive attributes by three-way external preference mapping obtained by parallel factor analysis (PARAFAC) (2013)
- SensoMaker: A free user-friendly interface for sensorial analysis (2013)
- Cross-cultural comparison of Brazilian and Slovak panels by using mixed models (2013)
- Sensory profile of different sweeteners in Cerrado mixed fruit jam (2013)
- Analysis of the subtropical blackberry cultivar potential in jelly processing (2013)
- Development of reduced sodium shoestring potatoes (2013)
- Determination of bioactive compounds of Brazilian berries (2013)
- Avaliação de cor e textura de geleias elaboradas com o resíduo de goiaba durante o armazenamento (2012)
- Avaliação das propriedades físico-químicas de geleias elaboradas com o resíduo de goiaba durante o armazenamento (2012)
- Avaliação da tensão de relaxação empregando o delineamento Plackett Burman em goiabadas funcionais sem adição de açúcar (2012)
- Alterações microbiológicas e sensoriais durante o armazenamento de geleias elaboradas com o resíduo de goiaba (2012)
- Influência das gomas locusta e carragena na retenção de água de goiabadas cremosas funcionais sem adição de açúcar durante o armazenamento (2012)
- Alterações de cor de goiabadas cremosas funcionais sem adição de açúcar durante o armazenamento: influência das gomas locusta e carragena (2012)
- Goiabadas funcionais sem adição de açúcar: influência da composição no perfil de textura (2012)
- Aceitação sensorial de goiabadas funcionais sem adição de açúcar por meio de mapa de preferência interno (2012)
- Efeito da adição de sais nas propriedades reológicas de goiabadas funcionais sem adição de açúcar: aplicação da análise dos componentes principais (2012)
- Correlação entre as propriedades reológicas de goiabadas diet funcionais adicionadas de sais (2012)
- Quantitative property-acceptance relationship analysis: predicting consumer acceptance for sensory quality control of foods (2012)
- Cross-cultural comparisons of brazilian and slovak students taste perception. Case study of chewing gum taste attributes (2012)
- Evaluation and definition of ideal texture profile in petit suisse cheese (2012)
- Monitoring of a panel for sensory evaluation of cerrado fruits jam by using the Panelcheck software (2012)
- Optimization of brazilian cerrado mixed fruits jam (2012)
- Petit suisse diet: acceptance and time intensity analysis (2012)
- Effect of calcium chloride on the microstructural characteristics of sugar-free Functional guava preserves (2012)
- Caracterização físico química do murici (Byrsonima ssp.) (2012)
- Caracterização físico química do maracujá doce (Passiflora alata Dryand) (2012)
- Equivalência de doçura e potência da sucralose em doce de frutas do Cerrado (2012)
- Predominância de sensações de diferentes substitutos de cloreto de sódio em solução aquoso (2012)
- Aplicação do check all that apply (CATA) na avaliação de requeijão com diferentes substitutos de cloreto de sódio (2012)
- Determinação de pectina solúvel e insolúvel em polpas de frutas do cerrado (2011)
- Avaliação dos atributos de aroma, aparência e sabor de goiabada cascão sem adição de açúcar e com prebióticos utilizando análise descritiva quantitativa (2011)
- Análise de diferentes edulcorantes em queijo petit suisse: determinação da doçura ideal e equivalência em doçura (2010)
- Interferência da adição de gomas e prebióticos na aceitação sensorial da goiabada cascão de baixo valor calórico (2010)
- Elaboração e determinação da composição centesimal de diferentes formulações de petit suisse sabor morango (2010)
- Análise de tempo intensidade em goiabada cascão com baixo valor calórico e com adição de prebióticos (2010)
- Interferência da utilização de frutoligassacarídio na aceitação de goiabada cascão diet (2010)
- Avaliação da cor de diferentes marcas de queijo petit-suisse sabor morango (2010)
- Avaliação do Perfil de Textura (TPA) de diferentes marcas de queijo tipo petit suisse sabor morango (2010)
- Eficiência do hipoclorito de sódio no controle de Aspergillus flavus e A. niger isolados de câmara de maturação de queijo (2008)
- Eficiência dohipoclorito de sódio no controle de espécies de Penicillium isolados de câmara de maturação de queijo (2008)
- Análise Microbiológica do ar em indústria de laticínio (2007)