- Influência do sexo e idade de abate sobre rendimento de carcaça e qualidade da carne de codornas de corte (2014)
- Iogurte produzido com cajuí (Anacardium othonianum Rizz) (2014)
- Formação de biofilme em aço inoxidável por Aeromonas hydrophila e Staphylococcus aureus usando leite e diferentes condições de cultivo (2009)
- Crescimento de Aeromonas hydrophila em diferentes temperaturas (2009)
- Isolamento de coliformes, estafilococos e enterococos de leite cru provenientes de tanques de refrigeração por expansão comunitários: identificação, ação lipolítica e proteolítica (2008)
- Bacterial ecology of tilapia fresh fillets and some factors that can influence their microbial quality (2008)
- Efeitos do congelamento lento e armazenamento em congeladores domésticos sobre a microbiota associada a filés de Tilapia do Nilo (Oreochromis niloticus) (2007)
- Influência da embalagem na vida útil de presuntos fatiados (2007)
- Avaliação higiênico-sanitária de linguiças tipo frescal comercializadas nos municípios de Três Corações e Lavras MG (2006)
- Gestão e garantia da qualidade na produção de carne bovina (2005)
- Apontamentos tecnológicos na industrialização do pescado: perspectivas de novos produtos (2005)
- Sistema análise de perigos e pontos críticos de controle na garantia da qualidade do pescado (2005)
- Fresh-cut lettuce: Use of differente sanitation treatments to reduce microbial load (2005)
- Qualidade e vida de prateleira de banana 'prata ' minimamente processada (2004)
- Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de tortas doces comercializadas no município de Lavras, MG (2004)
- Avaliação da presença de Salmonella e outras bactérias da família Enterobacteriaceae em massa de quibe comercializada na cidade de Lavras, MG (2002)
- Ocorrência de cepas de estafilococos coagulase positiva formadoras de colônias atípicas em ágar Baird-Parker em queijos maturados (2002)