- Características da carne de Wangus (Waguy x Red Angus): triceps brachii (2014)
- Cor e pH da carne suína submetida ao congelamento convencional (2014)
- Efeito da maturação sobre o pH, cor da carne e da gordura de Wangus (Wagyu x Red Angus) (2014)
- Perda de peso por descongelamento, pH e perda de peso por cozimento do lombo suíno ultracongelado (2014)
- Força de cisalhamento, pH e capacidade de retenção de água do lombo suíno ultracongelado (2014)
- Características da carne de diferentes genótipos de codornas (2014)
- Características da carne de Wangus (Waguy x Red Angus): longissimus thoracis et lumborum (2014)
- Características da carne de Wangus (Waguy x Red Angus): semitendinosus (2014)
- Características do leite cru produzido no Serro, Minas Gerais (2014)
- Staphylococcus spp. no leite cru e no queijo produzido no Serro, Minas Gerais (2014)
- Condições higiênico-sanitárias do leite de cabra cru proveniente da região de Nossa Senhora da Glória do Estado de Sergipe (2010)
- Qualidade microbiológica de queijo coalho comercializado em Aracaju, Sergipe (2009)
- Qualidade de méis (Apis mellifera) produzidos em Amparo, São Paulo, Brasil (2009)
- Formação de biofilme em aço inoxidável por Aeromonas hydrophila em temperatura empregada na refrigeração do leite cru (2009)
- Ecologia bacteriana de filés de tilápia e de pontos que influenciam em sua qualidade microbiológica (2009)
- Qualidade da farinha seca de mandioca produzida no estado de Sergipe, Brasil (2009)
- Efeito do congelamento lento e armazenamento em congeladores domésticos sobre a microbiota de filés de tilápia do Nilo (2009)
- Procedimento operacional padronizado de controle de qualidade da matéria-prima de uma indústria de torrefação de pequeno porte (2009)
- Procedimento operacional padronizado de torração e moagem de uma industria de torrefação de pequeno porte (2009)
- Avaliação das boas práticas de fabricação na industrialização do café (2009)
- Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de amostras de méis comercializados no interior do estado de São Paulo, Brasil (2006)
- Caracterização de microrganismos deteriorantes e patogênicos associados à produção de filés de tilápia (Oreochromis niloticus (2005)
- Colimetria e detecção de Salmonella sp em amostras de água e peixes coletados no lago de Furnas, município de Boa Esperança, MG (2003)
- Avaliação do peróxido de hidrogênio no controle da microbiota de mamão (Carica papaya) minimamente processado (2003)
- Presença de Salmonella sp em queijo Minas frescal e requeijão em barras produzidos artesanalmente na região de Salinas, Norte de Minas Gerais (2003)
- Avaliação da microbiota de alface (Lactuca sativa L.) submetida à sanificação (2003)
- Avaliação higiênico-sanitária de lingüiças tipo frescal comercializadas no município de Três Corações, MG (2003)
- Avaliação das condições higiênico-sanitárias de diferentes tipos de condimentos comercializados no município de Lavras, MG (2003)
- Ocorrência de cepas de estafilococos coagulase positiva formadoras de colônias atípicas em ágar Baird-Parker (2003)