- Performance and carcass traits of different Guzerat-based beef catle genetic groups (2014)
- Sensitivity of meat color genetic values of two strains of European quails to changes in the (methionine + cystine): lisina ratio of diets (2014)
- Genotype by environment interaction in meat type quails fed supplemented synthetic amino acid diets using reaction norm model under residual variance homogeneity (2014)
- Meat quality of eight quail genotypes slaughtered at 35 and 365 days of age (2014)
- Efeito do pH sobre a capacidade espumífera de concentrado proteico de soro de leite (2013)
- ARMAZENAMENTO E ESTABILIDADE DE BEBIDA LÁCTEA COM A UTILIZAÇÃO DE CORANTE NATURAL DA CASCA DE JABUTICABA (MYRCIARIA JABOTICABA) (2013)
- EMPREGO TECNOLÓGICO DA CASCA DE JABUTICABA (MYRCIARIA JABOTICABA) EM BEBIDA LÁCTEA (2013)
- EFEITO DO PH NA ESTABILIDADE DA ESPUMA DE CONCENTRADO PROTEICO DE SORO DE LEITE (2013)
- IOGURTE ELABORADO COM COQUINHO AZEDO (2013)
- IOGURTE ELABORADO COM CAJUÍ (2013)
- COMPOSIÇÃO QUÍMICA, BACTÉRIAS LÁTICAS E VISCOSIDADE DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA ELABORADA COM CAMELIA SINENSIS (2013)
- COMPOSTOS VOLÁTEIS EM BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA ELABORADA COM CAMELIA SINENSIS (2013)
- COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE BOVINO PRODUZIDO NO SERRO-MG DURANTE A ESTAÇÃO CHUVOSA (2013)
- COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE PRODUTO ELABORADO COM MANTEIGA E AZEITE DE OLIVA (2013)
- TEXTURA E GORDURA INSATURADA EM PRODUTO ELABORADO COM MANTEIGA E AZEITE DE OLIVA (2013)
- TEXTURA E GORDURA EM HAMBÚRGUER ELABORADO COM MANDIOCA (2013)
- COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO HAMBÚRGUER ELABORADO COM MANDIOCA (2013)
- Composição Físico-química do Queijo Minas Artesanal do Serro recém-produzido (2013)
- CARACTERÍSTICAS DE VÍSCERAS COMESTÍVEIS DE FRANGOS DE CORTE TIPO COLONIAL ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE PROTEÍNA BRUTA (2013)
- Qualidade Microbiológica do Leite Bovino Produzido no Serro, Minas Gerais (2013)
- Características físico-químicas do leite caprino adicionado com estabilizante citrato de sódio (2012)
- Níveis de proteína bruta em rações de codornas eurpéias de 1 a 21 dias de idade (2012)
- Rendimento de carcaça e qualidade da carne de codornas de corte alimentadas com rações contendo diferentes níveis de proteina (2012)
- Desempenho de genótipos de frangos caipiras de 1 a 70 dias de idade (2012)
- Propriedades do ovo de codorna mediante sua conservação em conservas acidificadas e azeite de oliva (2012)
- Desempenho de Genótipos de Frangos Caipiras: 2 - Fase de Crescimento (2012)
- Rendimento de Carcaça e Cortes de Frangos de corte, alimentados com diferentes níveis nutricionais no período de 1 a 42 dias de idade (2012)
- Qualidade microbiológica do mel produzido por abelhas 'Apis melifera' comercializado em Itamarandiba, Minas Gerais (2012)
- Avaliação dos efeitos da pasteurização lenta e do congelamento lento sobre a composição e propriedades físico-químicas do leite caprino em natureza (2011)
- Aplicativo para comunicação e análise de dados gerados por pHmetro para pesquisa da queda de pH 'post mortem' em carcaças de diferentes espécies de animais de abate (2011)
- Idade de abate, rendimento de carcaça e características de qualidade da carne de codornas de corte (2011)
- Qualidade físico-química do leite fluído pasteurizado tipo C comercializado no Município de Diamantina, Minas Gerais (2011)
- Congelamento lento e qualidade da carne de frango caipira (2011)
- Composição centesimal do leite caprino submetido à pasteurização lenta e ao congelamento lento (2011)
- Influência do manejo pré-abate sobre a qualidade da carne suína (2011)
- Qualidade da carne de frango caipira da linhagem pesadão em resposta a diferentes tempos de jejum hídrico (2011)
- Propriedades físico-químicas do leite caprino submetido à pasteurização lenta e ao congelamento lento (2011)
- Arranjo produtivo local (APL) e qualidade do leite caprino e derivados (2010)
- Características físico-químicas do leite de cabra produzido em Nossa Senhora da Glória, Sergipe (2009)
- Characterization of typical goat cheese produced in arid zone of Sergipe, Brazil, with emphasis on its mineral compostion (2009)
- Caracterização bromatológica de queijo prensado caprino produzido na região de Nossa Senhora da Glória, Sergipe (2009)
- Mineral composition of fresh raw goat milk produced in arid zone of Sergipe State, northeastern of Brazil (2009)
- Análise de aceitação do mel de abelha 'melipona fasciculata' sem e com processamento (2009)
- Formação de biofilme por Aeromonas hydrophila em aço inoxidável a 4, 7 e 18ºC: comunicação preliminar (2007)
- Controle de qualidade microbiológica de conservas de pequi durante sua vida de prateleira (2007)
- Sodium hypochlorite and hydrogen peroxide desinfection of minimally processed american lettuce (2004)
- Elaboração e implantação de Procedimentos Operacionais Padronizados e Boas Práticas de Fabricação na industrialização do café (2006)
- Avaliação das condições higiênico-sanitárias de carne bovina moída comercializada no município de Lavras, MG (2002)
- Avaliação microbiológica da água utilizada nas escolas rurais do município de Lavras, MG (2002)
- Avaliação do aspargo ( Aspargus officinalis) minimamente processado (2002)
- Colimetria em amostras de água e peixes coletados no lago de Furnas, município de Boa Esperança (2002)
- Avaliação microbiológica de tortas doces comercializadas no município de Lavras, MG (2001)
- Determinação dos pontos críticos de controle no processamento de ricota (2001)
- Avaliação das condições higiênico-sanitárias de massas de quibe comercializadas no município de Lavras - MG (2001)
- Qualidade higiênico-sanitária de linguiças tipo frescal comercializadas no município de Lavras - MG (2001)
- Caracterização bioquímica de colônias atípicas de Staphylococcus aureus isolados de queijos finos (2001)
- Uso do peróxido de hidrogênio no controle de microrganismos em mamão minimamente processado (2001)