- O grupo cítrico dos híbridos (2011)
- O grupo cítrico das cidras (2011)
- O grupo cítrico dos pomelos (2011)
- O grupo cítrico das limas (2011)
- O grupo cítrico dos limões (2011)
- O grupo cítrico das mexericas (2011)
- O grupo cítrico das tangerinas (2011)
- O grupo cítrico das laranjas (2011)
- Frutas cítricas são fontes de saúde (2011)
- Pitaia das mais diversas formas e cores (2011)
- Ameixas, a europeia e a japonesa (2011)
- Carambola, desprezada mas muito saudável (2011)
- Mirtilo, mais que apenas uma fruta saborosa (2011)
- Figueira - frutos delicados, ricos em sais e cálcio (2011)
- Abiu - boas propriedades com pouca utilização (2011)
- Particularidades da jabuticaba (2011)
- A versalidade do abacate (2011)
- Óleo de abacate (2011)
- Como se determina a qualidade do azeite de oliva (2011)
- Azeite de oliva, benefícios para saúde humana (2011)
- Classificação do Azeite de Oliva (2011)
- Azeite de Oliva (2011)
- O que é a oliveira? (2011)
- Caracterização de frutos e poliembrionia em sementes de "Flying dragon" e de híbridos de porta-enxerto de citros (2010)
- Pioneirismo marca pesquisa sobre oliveira em Minas Gerais (2009)
- Raleio químico em tangerineira 'Ponkan' (Citrus reticulata Blanco) (2009)
- PROPAGAÇÃO DA PITAIA (Hylocereus undatus (Haw.). Novidades de Pesquisa - Pitaya (2008)