- Carboidratos foliares durante a floração e os estádios iniciais de crescimento de frutilhos em tangerineira 'Ponkan' (2014)
- Leaf carbohydrates in -Ponkan mandarin fruit quality under chemical thinning - doi: 10.4025/actasciagron.v35i3.16219 (2013)
- Iogurte de Araçá-boi (Eugenia stipitata_ com própolis de abelhas sem ferrão nativas da área indígena Sateré-Mawé/Am (2013)
- Carbohydrate levels in the leaves and production consistency of the Ponkan tangerine when thinned out with Ethephon (2013)
- Thermovinification of grapes from the Cabernet Sauvignon and Pinot Noir varieties using immobilized yeasts (2013)
- Influence of the extraction method and storage time on the physicochemical properties and carotenoid levels of pequi (Caryocar brasiliense Camb.) oil (2012)
- Pequi cake composition, hydrolysis and fermentation to bioethanol (2011)
- Fruit wine produced from cagaita (Eugenia dysenterica DC) by both free and immobilised yeast cell fermentation (2011)
- Jaboticaba peel for jelly preparation: an alternative technology (2011)
- Caracterização física e físico-química de frutos de duas variedades de tamarilho oriundas do Norte de Minas Gerais (2009)
- AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO DO RESÍDUO SÓLIDO DA EXTRAÇÃO DE ÓLEO DE MAMONA (RICINUS COMMUNIS L.) ISSN 0102-6437 (2009)
- Processamento e avaliação da vida-de-prateleira do tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer) desidratado e pulverizado (2008)
- Desenvolvimento e aceitabilidade de geléia dietética de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) (2008)
- Macarrão adicionado de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) desidratado (ISSN0103-4235) (2008)
- Estabilidade de ácido ascórbico e antocianinas em néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) (2007)
- Segurança/insegurança alimentar em famílias urbanas e rurais no estado do Amazonas: I. Validação de metodologia e de instrumento de coleta de informação - ISSN 0044-5967 (A) (2007)
- Determinação da formulação e caracterização do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) (2006)
- Suco de açaí (Euterpe oleracea Mart.): avaliação microbiológica, tratamento térmico e vida de prateleira (2006)
- Aprovechaimento biotecnológico de la guanabana en la elaboración de bebidas alcohólicas fermentadas utilizando levadura inmovilizada em alginato (ISSN 1517-7645) (2005)
- Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) (2003)
- Processo fermentativo para produção de bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) ISSN 1424-4522 (2001)