- INFLUÊNCIA DO TEMPO DE MACERAÇÃO SOBRE A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FERMENTADO ALCOÓLICO DE JABUTICABA (2013)
- Influência do tempo de maceração sobre a atividade antioxidante de fermentado alcoólico de jabuticaba (2013)
- Elaboração de bebiba alcoólica fermentada a partir de casca de abacaxi (Ananas comusus) (2013)
- Elabboração de bebida fermentada alcoólica de banana com hidrólise enzimática (2013)
- Caracterização Química e Fìsico-Química do Fermentado Alcoolico de Jabuticaba (Myrciaria caucliflora Berg) (ISBN: 9788542001839) (2013)
- Elaboração de geléia de beterraba (Beta vulgaris L.) e determinação do teor de antioxidantes (2010)
- Produção e Caracterização Química de Bebida Alcoólica Fermentada de Jabuticaba Obtida por Processo Conduzido com Células Imobilizadas (02 a 05 de agosto de 2009/Aceito) (2009)
- Aproveitamento do farelo de pequi no contexto do biodisel, para produção de bioetanol (2009)
- Avaliação do Aproveitamento da Torta de Mamona (Ricinus communis L.) para Produção de Bioetanol (2009)
- CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E CENTESIMAL DE PINHÃO-MANSO (Jatropha curcas L.) ORIGINÁRIO DA BAHIA (CDD 633.85) (2009)
- Obtenção de fermentado alcoólico de jabuticaba com leveduras imobilizadas recicladas (2009)
- Microvinificação das Variedades Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon Cultivadas em Diamantina Usando Leveduras Imobilizadas (2009)
- Influência de diferentes tratamentos na qualidade pós-colheita de morangos (Fragaria ananassa CV. Diamante) cultivados no Alto Vale do Jequitinhonha (2007)
- Composição centesimal e caracterização química e físico-química de duas variedades de tamarillo (Solanum betaceum) oriundos do Norte de Minas (2007)
- ELABORAÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE CUPUAÇU EM BATELADA UTILIZANDO LEVEDURAS IMOBILIZADAS (2005)
- Estabilidade de um Biorreator para Produção de Bioetanol, em Batelada Intermitente, a partir de Melaço e Vinhoto usando Levedura Selecionada Imobilizada em Alginato de Cálcio (Aceito) (2005)
- Elaboração de bebida alcoólica fermentada de cupuaçu em batelada utilizando levedura imobilizadas (2005)
- Estabilidade de um biorreator para produção de bioetanol, em batelada intermitente, a partir de melaço e vinhoto usando levedura selecionada imobilizada em alginato de cálcio (2005)
- Aprovechaimento biotecnológico de la guanabana en la elaboración de bebidas alcohólicas fermentadas utilizando levadura inmovilizada em alginato de cálcio (2005)
- Seleção de frutos da Amazônia para Elaboração de Bebida Alcoólica Fermentada (2004)
- Avaliação microbiológica, tratamento térmico e vida de prateleira do suco de açaí (Euterpe oleraceae Mart, Palmae) (2004)
- Estabilidade Físico-química do néctar de camu-camu armazenado em diferentes condições de ambiente (2004)
- Produção de bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) com uso de enzimas (2001)
- Análise qualitativa de enzimas produzidas pro Rhizopus oligosporus e Hansenula anomala Isolados do tarubá (1997)
- Otimização das condições de crescimento e esporulação de Trichoderma harzianum, produtor de amilases, isolados de pilha de serragem da Região Amazônica (1997)
- Potential enzymes for recyclen paper and in bioblanching pulp from thermophilic and termotolerant Fusarium strains (1995)