- Avaliação do potencial das tortas de Algodão, Girassol e Macaúba para produção de bioetanol (2012)
- Otimização do processo de pré-tratamento ácido da torta de corda-de-viola (Ipomoea triloba L.) para produção de bioetanol (2012)
- Produção de bioetanol a partir da torta de macaúba utilizando Pichia stipitis (2012)
- Otimização de pré-tratamanto ácido da torta de girassol (Helianthus annus L.) para produção de etanol de segunda geração (2012)
- Otimização de pré-tratamento ácido para produção de bioetanol a partir de torta de caroço de algodão e de resíduo de cervejaria (2012)
- Produção de celulases por Trichoderma Reesei utilisando torta de algodão como fonte de carbono (2012)
- Produção de celulases por Trichoderma Reesei utilisando torta de algodão como fonte de carbono (2012)
- Utilização da torta de macaúba para produção de bioetanol utilizando Pichia stipitis e Saccharomyces cerevisiae (2012)
- Produção de xilanase por Trichoderma reesei usando torta de algodão como fonte de carbono (2012)
- Seleção de fungos filamentosos produtores de enzimas xilanolíticas com o uso de torta de girassol, macaúba e algodão como fontes de carbono (2012)
- Otimizaçào do pré-tratamento ácido da torta de girassol (Helianthus annus L.) para produção de etanol de segunda geração (2012)
- Otimização do processo de pré-tratamento ácido da torta de corda-de-viola (Ipomea triloba L.) para produção de bioetanol (2012)
- Prospecção de fungos filamentosos para produção de celulases utilizando resíduos da cadeia do biodiesel como fonte de carbono (2012)
- Avaliação do potencial das tortas de corda-de-viola, nabo forrageiro e tremoço para produção de bioetanol (2012)
- Analise Multiparamétrica de vinhos tintos utilizando espectroscopia no infravermelho próximo (2010)
- Elaboração e Caracterização de geléia de beterraba (Beta vulgaris L.) (2010)
- Composição físico-química de leite fermentado por bactérias lacteas (2010)
- Apectos físico-químicos da bebida láctea não fermentada pasteurizada sabor cupuaçu (2010)
- Caracerização Físico-química do iogurte de taperebá (spondias mombin L.) (2010)
- Avaliação microbiológica e sensorial de cervejas elaboradas com farinha de pupunha (Bactris gasipaes K) utilizando leveduras livres e imobilizadas (2010)
- Avaliação Físico-química e sensorial de sorvete de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) (2010)
- Avaliação sensorial do iogurte com diferentes concentrações de polpa de araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh) (2010)
- Caracterização Físico-química de farinha de pupunha (Bactris gasipaes K) (2010)
- Avaliação do tempo de fermentação de cervejas elaboradas com farinha de pupunha (Bactris gasipaes K. ) utilizando leveduras livre e imobilizadas (2010)
- AVALIAÇÃO DA FERMENTABILIDADE DE MOSTOS DE CUPUAÇU (THEOBROMA GRANDIFLORUM) E JACA (ARTOCARPUS INTEGRIFoLIA) POR FERMENTÔMETRO PARA ELABORAÇÃO DE VINHOS (2010)
- FERMENTADO ALCOÓLICO DE BETERRABA (BETA L. VULGARIS) PRODUZIDO COM LEVEDURAS IMOBILIZADAS EM ALGINATO DE CÁLCIO (2010)
- Análise da qualidade do óleo de pequi obtido por diferentes métodos de extrações (2009)
- Elaboração de geléias light e convenvional de maracujá (Passiflora edullis) (2008)
- Geléia de Tamarindo (Tamarindus indica L.) (2008)
- Elaboração de Geléia de Graviola (Annona muricata L.) (2008)
- Elaboração e Propriedade Nutricional de Sorvete de Café (2008)
- Avaliação do potencial dos frutos do pequizeiro e da macauba como materias-primas para o fabrico de ração no contexto do biodisel (2008)
- Formulação e caracterização do néctar de atemóia (2008)
- Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade do Iogurte Sabor Taperebá (Spondias mombin) (2006)
- Elaboração, caracterização e aceitabilidade de bebida láctea fermentada sabor araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh) (2006)
- Elaboração, caracteriz)ação e aceitabilidade de iogurte de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh (2006)
- SORVETE DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth): ELABORARAÇÃO E ASPECTO NUTRICIONAL (2005)
- APROVEITAMENTO BIOTECNOLÓGICO DO ARAÇÁ-BOI (Eugenia stipitata McVaugh) PARA PRODUÇÃO DE BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA UTILIZANDO LEVEDURA IMOBILIZADA (2005)
- Indíce Glicêmico do Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) (2005)
- CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE PESCADOS DA REGIÃO AMAZÔNICA (2005)
- ESTUDO SOBRE A CARACTERIZAÇÃO NUTRITIVA E A QUALIDADE DO MEL DE ABELHAS PRODUZIDO NO ESTADO DO AMAZONAS (2005)
- Efeito do tratamento térmico e do tempo de armazenamento sob congelamento na qualidade e aceitabilidade de frutos de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) (2003)
- Elaboração de geléia de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) com xilitol e alto teor de vitamina C (2003)
- Efeito do tratamento térmico e do congelamento na qualidade e aceitabilidade de frutos de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) (2003)
- Aproveitamento da parte basal (coração) do palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) (2002)
- Efeito do tempo de branqueamento na qualidade e aceitabilidade de polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) (2001)