- Central Composite Design and surface response methodology for optimization of amylase production by Penicillium sp T10,5 isolate (2013)
- Isolate of microorganism from sugarcane bagasse (2013)
- Selection of carbon and nitrogen sources for lipase production by submeged fermentation with Penicilium sp. Isolate (2013)
- Determination of the best conditions for lipase production by Penicilium sp (2013)
- Diagnostíco da Qualidade Química dos Vinhos Produzidos em Minas Gerais (2013)
- Avaliação do Processo de destoxificação do hidrolisado ácido de torta de dênde (Elaeis guineensis L.) para a produção de etanol de segunda geração (2013)
- Avaliação de diferentes métodos de determinação de atividade antioxidante para análises de vinhos tintos (2013)
- Caracterização físico-química de fermentados alcóolicos de jabuticaba obtidos com diferentes tempos de maceração (2013)
- Caracterização química da casca de abacaxi e elaboração de fermentado alcoólico (2013)
- Composição química da casca e polpa de buriti (Mauritia flexuosa L.) (2013)
- Elaboração e caracterização química de fermentado alcoólico de jabuticaba (Mirciaria cauliflora Berg) (2013)
- DESENVOLVIMENTO E DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO NECTAR DE LARANJA E BETERRABA (Beta vulgaris l.) COM XILITOL (2013)
- Elaboração e caracterização físico-químico de tempero a base de pequi na forme de tablete ISSN 21759499 (2013)
- Elaboração e caracterização físico-quimica de molho de pimenta biquinho ISSN 21759499 (2013)
- Composição Centesimal da Torta de Corda-de-Viola (Ipomoea triloba L) (2011)
- Caracterização Física e Química da Jabuticaba (2011)
- Caracterização Física e Química de Morangos (2011)
- Caracterização Física e Química do Jerivá (Syagrus romanzoffiana) (2011)
- Diagnóstico de qualidade química de vinhos produzidos em Minas Gerais (2011)
- Otimização da sacarificação enzimática do amido de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) (ISSN- 21780986) (2010)
- Influência do mode de preparo do mosto de jabuticaba sobre o perfil do processo fermentativo para produção de bebida alcoolica de jabuticaba (2010)
- Uso de espectroscopia na Região do Infravermelho próximo para determinação multipamétrica de etanol e açúcares em vinhos tintos ISSN 21750181 (2010)
- Enzimatic saccharification of the meals of castor beans (Ricinus communis L.) and jatropha seeds ( Jatropha curcas L.) for bioethanol production (2010)
- Chemo-enzimatic saccharification of the meals of peach palm (Bactris gasipaes Kunth) for bioethanol prodution (2010)
- Influence of the preparation mode of the jabuticaba must on the profile of the fermentation process to production of alcoholic jaboticaba drink (2010)
- fermentation alcoholic bevarage of beet (Beta vulgaris L.) produced with yeasts immobilized in calcium alginate (2010)
- Fermentado alcoólico de melão (Cucumis melo L.) (2010)
- Bebida alcoólica fermentada de maracujá (Passiflora edulis) produzida com leveduras imobilizadas em alginato de cálcio (2010)
- Production of acerola (MALPIGHIA EMARGINATA) wine with yeasts immobilized in calcium alginate (2010)
- Uso de espectroscopia na região do infravermelho próximo para a determinação multiparamétrica das características físicos-químicas de vinhos tintos (2010)
- Avaliação microbiológica de morangos submetidos a conservação pós-colheita por uso de biofilme de fécula de mandioca, cloreto de cálcio e hipoclorito de sódio (2009)
- Análise sensorial de bebida alcoólica fermentada de cupuaçu produzida com lveduras imobilizadas em alginato de cálcio (2009)
- Processo de elaboração de fermentado alcoólico de morango com leveduras imobilizadas (2009)
- Avaliação do Potencial de frutos cultivados no norte de Minas Gerais por fermêntometro para elaboração de bebida alcoólica fermentada (2009)
- Processo de elaboração de fermentado alcoólico de jabuticaba com leveduras imobilizadas (2009)
- Processo de elaboração de fermentado alcoólico de araticum com levedura imobilizada (2009)
- Avaliação microbiológica de morangos submetidos a conservação pós-colheita (2009)
- Termovinificação de Vitis vinifera var. Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir, cultivados em Diamantina (2009)
- Caracterização física e química de polpa de araticum, jabuticaba e morango oriundo do norte de Minas Gerais (2009)
- CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DE FERMENTADO ALCOÓLICO DE JABUTICABA COM LEVEDURA IMOBILIZADA (2175-9499) (2009)
- FERMENTADO ALCOÓLICO DE ARATICUM E MORANGO PRODUZIDAS COM LEVEDURAS IMOBILIZADAS: AVALIAÇÃO QUÍMICA E SENSORIAL (ISSN 2175-9499) (2009)
- AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE MORANGOS-PASSA (ISSN 2175-9499) (2009)
- AVALIAÇÃO SENSORIAL DE VINHOS DAS VARIEDADES PINOT NOIR E MERLOT CULTIVADAS EM DIAMANTINA, MG (ISSN 2175-9499) (2009)
- ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO QUÍMICA E SENSORIAL DE NÉCTAR DE CAQUI (ISSN 2175-9499) (2009)
- ELABORAÇÃO E ACEITAÇÃO DE BISCOITOS COM ADIÇÃO DE FÍGADO BOVINO DESIDRATADO (ISSN 2175-9499) (2009)
- Termo vinificação de Vitis vinifera, variedades Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir (2009)
- Processo de elaboração de fermentado alcoólico de morango com leveduras imobilizadas (2009)
- CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DO FRUTO TAMARILLO (Cyphomandra betacea) ORIUNDO DO NORTE DE MINAS (2007)
- Composição centesimal da polpa de tamarillo (Cyphomandra betacea) oriundo do norte de Minas (2007)
- Teores de Antocianinas e Flavonóides em Tamarillo (Cyphomandra betacea), variedade vermelha, provenientes do Cerrado Mineiro (2007)
- Evalluuation of coffee qualities from (2007)
- Avaliação da qualidade de cafés provenientes da Chapada de Minas por meio de determinação quantitativa (2007)
- Composição centesimal e mineral de palma Opuntio ficus indica, coletada em Diamantina , MG (2007)
- Composição Centesimal da Polpa de Tamarillo (Cyphomandra betacea) Oriunda do Norte de Minas (2007)
- Caracterização física e físico-química do fruto tamarillo (Cyphomandra betacea) oriundo do norte de Minas (2007)
- Caracterização química de bebidas alcoólicas fermentadas de cupuaçu e graviola obtidas por processos conduzidos com leveduras livres e imobilizadas (2007)
- COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E MINERAL DA PALMA, Opuntia ficus indica, COLETADA EM DIAMANTINA, MINAS GERAIS (2007)
- Análise dos índices de hidratação de carcaças de frango congelados e temperados comercializados no estado de Minas Gerais (2007)
- Stability of a Bioreactor for the Production of Ethanol in Sequential Bath Operation from Molasses-Stillage Medium Ising a Selected Yeast Strain Immobilized in Calcium Alginate (2006)
- Processamento e Avaliação da Vida-De-Prateleira da Farinha de Tucumã (Astrocarium aculeatum Meyer) (2006)
- Bebida láctea de araçá-boi (Eugenia stipitata) (2006)
- Iogurte de araçá-boi: processamento, caracterização e aceitabilidade (2006)
- Bebida Láctea de Araçá-boi (2006)
- Bebida Láctea de Araçá-boi (2006)
- BIOTHECNOLOGICAL PROFIT OF GRAVIOLA IN THE ELABORATION OF FERMENTED ALCOHOLIC DRINK USING YEAST IMMOBILIZED IN CALCIUN ALGINATE (2005)
- SCREENING OF YEASTS WITH ALCOHOLIC FERMENTING ABILITY OF THE NATIVE MYCROBIOTA FROM A SUGARCANE SUGAR AND ALCOHOL MILL IN THE TOWNSHIP OF PRESIDENTE FIGUEIREDO-AM (2005)
- Agregando valores as preparações com frutos típicos da Amazônia (2005)
- Aproveitamento Biotecnológico do Araça-boi (Eugenia stipitata) para produção de bebida alcoólica fermentada utilizando levedura imobilizada (2005)
- Avaliação dietética de crianças atendidas em uma creche filantrópica de Manaus-AM (2005)
- Caracterização físico-química do buriti (Mauritia flexuosa Mart.) (2005)
- Caracterização físico-química da sardinha (Triportheus elongatus) (2005)
- Caracterização Físico-química de frutos de araça-boi (Eugenia stipitata), bacuri (Rheedia brasiliensis) e taperebá (Spondias mombim) (2005)
- Caracterização Fisico-química de Pescados Amazônicos (2005)
- Caracterização físico-química do tucumã desidratado (2005)
- Componentes físico-químicos de frutos da Amazônia: cupuaçu (Theobroma grandiflorum), graviola (Annona muricata) e mapati (Pouroma cropiifolia) (2005)
- Elaboração de bebida alcoólica fermentada de cupuaçu em batelada utilizando leveduras imobilizadas (2005)
- Estabilidade de um biorreator para produção de bioetanol em batelada intermitente, a partir de melaço e vinho tousando levedura selecionada imobilizada em alginato de cálcio (2005)
- Estado nutricional de vitamina A em crianças menores de 7 anos de idade da unidade filantrópica Casa da Criança de Manaus/AM (2005)
- Índice glicêmico do cubiu (Solanum sessiliforum Doral) em pacientes diabéticos e não diabéticos (2005)
- Perfil antropométrico e diagnóstico da anemia em mulheres adultas atendidas em centros de saúde da cidade de Manaus/AM (2005)
- Processamento de bebida alcoólica fermentada de graviola (Annona muricata L.) utilizando levedura imobilizada (2005)
- Processamento e caracterização físico-química do buriti desidratado (2005)
- Screening of yeast with alcoholic fermenting ability of the native microbiota from a sugarcane sugar and alcohol mill in the towship of Presidente Figueiredo - AM (2005)
- Sorvete de pupunha (Bactris gasipaes Kunth): processamento e caracterização (2005)
- Vida de prateleira de geléia de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) com xlitol e sacarose (2005)
- Validação de metodologia de instrumento de coleta de informações de família de área urbana de Manaus e ribeirinhos (2005)
- Determinação da formulação de néctar de camu-camu (Myrciaria dubia) por análise sensorial (2003)
- Estabilidade do ácido ascórbico durante o processamento do néctar de camu-camu (Myrciaria dubia) (2003)
- Suco de açaí (Euterpe oleracea MART.): como melhorar a qualidade e a vida de prateleira? (2003)
- Produção e caracterização físico-química e microbiológica do queijo de coalho (2001)
- Avaliação sensorial da polpa de cubiu (Solanum sessilifrorum Dunal) (2001)
- Efeito do tempo de branqueamento na qualidade da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) (2001)
- Influencia do tempo de armazenamento nas características físico-químicas da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) (2001)
- Bebida alcoólica fermentada a partir de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) (2000)
- Growth optimization of species of Fusarium solani producers of phenoloxidase, protease and pectinase (1997)
- Species of thermophilic Fusarium isolated from pillage of scobs from Amazon region producers of pectinases and phenoloxidases enzimes (1997)
- Hidrolytic enzimes produced by microrganisms isolated from tarubá (1997)
- Linhagem de Verticillium termofílicas e termotolerantes produtoras de enzimas amilases, pectinases e proteases (1996)
- Potential enzymes for recycling paper from Aspergillus strains (1995)
- Potential enzymes for recycling paper and in biobleaching pulp from thermophilic and termotolerant Fusarium strains (1995)
- Lineage of Fusarium termophilic and termotolerant enzymatic productors: cellulases and phenoloxidases (1995)
- Enzymes for pulp and paper industry: production of xylanases, cellulases and lipase from Deuteromycetes (1994)
- Production of xilanases, amylases proteases, cellulases phenoloxidases and lipases from Hyphomycetes (1994)
- Enzimas de espécies de Fusarium termofilicos e termotolerantes (1994)
- Linhagem de Verticilium sp. produtores de enzimas: amilases, celulases, fenoloxidases, proteases e pectinases (1994)
- Fungos termofilicos e termotolerantes: isolamento, identificação e caracterização de enzimas de interesse industrial (1993)