- Myrciaria cauliflora Peel Flour Had a Hypolipidemic Effect in Rats Fed a Moderately High-Fat Diet (2014)
- Caracterização morfológica e composição quimica de sementes de especiues florestais (2014)
- A Simple and Efficient Method Employing Solid-Liquid Extraction with Low-Temperature Partitioning for the Determination/Monitoring of Pesticide Residues in Strawberries by GC/ECD (2014)
- Composição bromatológica, mineral e fatores antinutricionais da palma forrageira (2014)
- Qualidade física e química de morango passa em diferentes embalagens (2014)
- Caryocar brasiliense pulp increases serum HDL and reduces hepatic lipid accumulation in rats fed a hight fat diet (2013)
- Nutritional composition of Annona crassiflora pulp and acceptability of bakery products prepared with its flour (2013)
- DRIS Norms and Critical Nutrients Ranges for Coffee Beverage Quality in High Jequitinhonha Valley, Brazil (2013)
- DETERMINAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE IN VITRO DE FRUTOS DO CERRADO BRASILEIRO (2013)
- Total antioxidant capacity, total phenolic content and mineral elements in the fruit peel of Myrciaria cauliflora (2013)
- Características físico-químicas e antioxidantes de cultivares de morangueiro no Vale do Jequitinhonha (2013)
- Caracterização química e antinutricional de farinhas de hortaliças não-convencionais (2013)
- Parâmetros de qualidade de polpas de frutas congeladas: uma abordagem para produção do agronegócio familiar no Alto Vale do Jequitinhonha, Minas Gerais (2013)
- QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE MORANGOS CV. DIAMANTE TRATADOS COM CLORETO DE CÁLCIO ASSOCIADO A HIPOCLORITO DE SÓDIO (ISSN 0103-4235) (2012)
- Caracterização química e físico-química de acessos de jabuticabas (2012)
- A influência da televisão nos hábitos, costumes e comportamento alimentar (2012)
- Características produtivas e qualitativas de ramas e raízes de batata-doce (2012)
- QUALITY OF PULP AND JELLIES FORMULATIONS OF TAMARIND FRUIT FROM THE BRAZILIAN CERRADO (2012)
- PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA EM BISCOITOS TIPO COOKIE (2012)
- Food and nutritional safety of hospitalized patients under treatment with (2012)
- Avaliação do morango em calda submetido a diferentes concentrações de açúcar e condições de armazenamento (2012)
- Qualidade pós-colheita de morangos cv. Diamante tratados com cloreto de cálcio associado a hipoclorito de sódio (2012)
- Jaboticaba peel for jelly preparation: an alternative technology. (ISSN 0101-2061) QUALIS B2 (2011)
- Nutritional composition of Copaifera langsdorffii Desf. aril flour and its effect on serum lipids and glucose in rats.(ISSN 0963-9969) QUALIS A2 (2011)
- Chemical composition of jatobá-do-cerrado (Hymenaea stigonocarpa Mart) flour and its effect on grownth of rats (ISSN 0103-4235) QUALIS B3 (2011)
- Avaliação físico-química e perda de umidade do morango in natura desidratado em diferentes temperaturas, submetidos ou não a pasteurização (2011)
- Potencial de silagens de ramas de batata-doce para alimentação animal (2011)
- Elaboração, composição química e avaliação sensorial de sobremesas lácteas achocolatadas com abacate (2011)
- EFFECT OF PACKAGES WITH BIOFILMS IN PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF STRAWBERRIES (2011)
- Effect of packages with biofilms in physicochemical and sensory characteristics of strawberries (2011)
- Levantamento da qualidade da bebida e estado nutricional ds cafeeiros do Vale do Jequtinhonha, Minas Gerais, através do DRIS (ISSN 1413-7054) QUALIS B2 (2010)
- CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA AMÊNDOA DE MACAÚBA E SEU APROVEITAMENTO NA ELABORAÇÃO DE BARRA DE CEREAIS (ISSN 0103-4235) QUALIS B3 (2010)
- Caracterização química e sensorial de cafés do Chapada de Minas, visando determinar a qualidade do café de alguns municípios produtores (ISSN 1413-7054) QUALIS B2 (2009)
- CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DE DUAS VARIEDADES DE TAMARILLO (Solanum betaceum) ORIUNDOS DO NORTE DE MINAS GERAIS (ISSN 0100-2945) QUALIS B4 (2009)
- Avaliação de risco potencial para estabelecimentos processadores de alimentos artesanais (ISSN 0101-9171) QUALIS B5 (2009)
- APROVEITAMENTO E COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E ANTINUTRICIONAL DA FARINHA DE QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA) (ISSN 0103-4235) QUALIS B3 (2009)
- AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO DO RESÍDUO SÓLIDO DA EXTRAÇÃO DE ÓLEO DE MAMONA (RICINUS COMMUNIS L.) PARA PRODUÇÃO DE BIOETANOL (ISSN 0102-6437) QUALIS B5 (2009)
- Composição centesimal de dietas enterais semi-artesanais de uma unidade hospitalar do Vale do Jequitinhonha - MG (ISSN 1984-6738) QUALIS B5 (2009)
- Composição centesimal de dietas semi-artesanais propostas a um hospital filantrópico de Minas Gerais (ISSN 1984-6738) QUALIS B5 (2009)
- Caracterização da composição química de arábia e conillon (REVISTA ELETRONICA) (2008)
- Polifenóis em grão de cafés arábica e conillon (REVISTA ELETRONICA) (2008)
- Açúcares e sólidos em bebidas e blends de café expresso (REVISTA ELETRONICA) (2008)
- MACARRÃO ADICIONADO DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata MILLER) DESIDRATADO (ISSN 0103-4235) QUALIS B3 (2008)
- Quinoa (Chenopodium quinoa Willd): digestibilidade in vitro, desenvolvimento e análise sensorial de preparações destinadas a pacientes celíacos (ISSN 0103-4235). (2007)
- Composição química da carne de cavalo (Equus caballus, Linneaus 1758) (2007)
- AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE HORTALIÇAS NÃO-CONVENCIONAIS EM DIAMANTINA (ISSN 0103-4235) (2006)
- Efeito da associção do cloreto de cálcio, atmosfera modificada e tratamento hidrotérmico sobre o escurecimento interno de abacaxi cv smooth cayenne (ISSN 0100-3518 QUALIS A) (2005)
- Avaliação de componentes químicos de padrões de bebida para preparo do café expresso (ISSN 1413-7054 QUALIS A) (2003)
- Constituintes Químicos e Teores de Extrato Aquoso de Cafés Arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea Canephora Pierre) (ISSN1413-7054 QUALIS A) (2003)
- Efeitos de tratamentos pós-colheita sobre fatores relacionados à qualidade de abacaxi cv Smooth cayenne (ISSN 0104-8996 QUALIS A) (2003)
- Teores de polifenóis e açúcares em cafés torrados tipo expresso (Coffea arábica L.) (2002)
- Comparação de duas cooperativas do sul de Minas Gerais, quanto a composição química de cafés com torra comercial.(ISSN 1413-7054 QUALIS A) (2002)
- Teores de polifenóis, ácido clorogênico, cafeína e proteína em café torrado. (2001)
- Avaliação dos polifenóis e açúcares em padrões de bebida do café torrado tipo expresso. (2001)
- Variabilidade da composição centesimal, vitamina C, ferro e cálcio de parte das folhas de taioba (Xanthosoma sagittifolium Schott). (2001)
- Avaliação química da qualidade e dos grãos torrados de duas cooperativas do sul de Minas Gerais. (2001)
- Avaliação de alguns fatores antinutricionais e, ou tóxicos das folhas da taioba. (2001)
- Efeito da temperatura de armazenamento e do estádio de maturação sobre a composição química do abacaxi cv. Smooth cayenne L. (2001)
- Modificações na atividade enzimática em abacaxi Smooth cayenne em função da temperatura de armazenamento e do estádio de maturação. (2001)
- PINTO, N. A. V. D.; CARVALHO V. D. de; BOTELHO V. A. V. A.; MORAES, A. R. de. Determinacion del potencial de fibras dieteticas en las hojas de taioba (Xanthosoma sagittifolium Schott). (2000)
- Evaluacion de los niveles de vitamina C en hojas de taioba (Xanthosoma sagittifolium Schott) y perdidas durante el proceso de secado. Revista Alimentaria, Madrid. (2000)
- Caracterização mineral das folhas de taioba (Xanthosoma sagittifolium Schott). (1999)