- Efeitos da desnutrição e do consumo crônico do suco de uva em ratos wistar adultos (2014)
- Efeitos fisiológicos da farinha da banana verde (Musa canvendish) (2014)
- Efeitos metabólicos da suplementaçao com óleo de abacate, coco e pequi em ratos wistar (2014)
- Efeitos metabólicos da suplementaçao com banha de porco, gordura vegetal hidrogenada e óleo de linhaça na ração de ratos wistar (2014)
- Barra de cereais do tipo granola elaborada com farinha de albedo de maracujá (2012)
- Sustentabilidade alimentar do seimi árido Nordestino: a Potencialidade das plantas da Caatinga para a suplementação alimentar (2012)
- Elaboração e aproveitamento tecnológico da farinha de araticum (2012)
- Extração e cartacterização físico-química de amido de banana verde (Musa cavendish) (2012)
- Determinação do potencial antioxidante in vitro de espécies do cerrado mineiro (2012)
- Avaliação e aceitação de sopas com adição de ora-pro-nóbis (Pereskia aculelatas Mill) isenta de glúten: um incentivo para a divulgação de alimentos não convencioanis (2012)
- Aproveitamento de subprodutos da jaca (Artocarpus heterofhyllus) na elaboração de barrra de cereais (2012)
- Avaliação física e físico-química dos frutos da uvaia (Eugenia pyriformis Cammbess) (2012)
- Caracterização química e nutricional do fruto regional Annona crassiflora (2012)
- Detecção de bolores e leveduras em polpas de frutas congeladas produzidas no Vale do Jequitinhonha (2010)
- Composição química de sobremesas lácteas achocolatadas elaboradas com abacate (2010)
- Perfil microbiológico de polpas congeladas de morango de uma agroindústria do Vale do Jequitinhonha-MG (2010)
- Compostos antioxidantes de frutos do cerrado (2010)
- Teores de taninos, ácido oxálico e nitrato de frutos do cerrado (2010)
- Fenólicos do arilo e óleo da copaíba por diferentes extratores (2010)
- Efeito do arilo da copaíba em marcadores sanguíneos de risco para doenças cardiovasculares em ratos (2010)
- Substâncias antioxidantes em diferentes cultivares de morangos do alto Vale do Jequitinhonha (2010)
- Avaliação física e físico-química de cultivares de morango do município de Datas MG (2010)
- Avaliação sensorial de diferentes cultivares de morango do município de Datas-MG (2010)
- Avaliação química de diferentes cultivares de morango do município de Datas-MG (2010)
- Produção e Caracterização Química de Bebida Alcoólica Fermentada de Jabuticaba Obtida por Processo Conduzido com Células Imobilizadas (2009)
- Avaliação do potencial dos frutos do pequizeiro e da macaúba como matérias-primas para o fabrico de ração no contexto do biodiesel (2008)
- Formulação e caracterização do néctar de atemóia (2008)
- Elaboração e propriedade nutricional de sorvete de café (Coffea arabica) (2008)
- Elaboração de geléias light e convencional de maracujá (Passiflora edulis) (2008)
- Geléia de Tamarindo (tamarindus indica L.): processamento, caracterização físico-química e sensorial (2008)
- Elaboração de geléia de graviola (Annona muricata L.): parâmetros físico-químicos e sensorial (2008)
- A . . DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E DA ACIDEZ DE CONTRA-FILÉ DE CAVALOS (Equus caballus, Linneaus 1758) (2007)
- EFEITO DO pH NAS PROPRIEDADES EMULSIONANTES DE PROTEÍNAS MIOFIBRILARES DA CARNE DE CAVALO (2007)
- INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TRATAMENTOS NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE MORANGOS CULTIVADOS NO ALTO VALE DO JEQUITINHONHA (2007)
- Teores de proteínas e fibras das folhas de taioba, ora-por-nobis, serralha e mostarda coletadas no municipio de Diamantina (2006)
- C . ; SANTOS , E . N . ; PINHO , L . ; ALMEIDA , H . C . ; MIRANDA , L . S . ; PINTO, N. A. V. D. ; MORAIS , H . A . . Rapadura no Alto Jequitinhonha, MG: práticas de produção sanitarias (2005)
- Teores de proteínas e fibras das folhas de taioba, ora-pro-nobis, serralha e mostarda coletadas no município de Diamantina (2005)
- Avaliação química do grão de café beneficiado e classificado pela prova de xícara. (2002)
- Comparação da composição química de grãos de cafés arábica e conilon (2002)
- Influência da temperatura e período de armazenamento sobre o escurecimento interno em abacaxi cv. Smooth cayenne (2002)
- Caracterização enzimática e química das bebidas do café provenientes da região Sul de Minas Gerais (2001)
- Avaliação da qualidade de bebidas e blends de cafés torrados tipo expresso (2001)
- Avaliação química e sensorial de cafés torrados tipo expresso (2001)
- Teores de polifenóis e açúcares em cafés torrados tipo expresso (coffea arábica L.) (2001)
- Avaliação química de cafés beneficiados das espécies arábica (coffea arabica L.) e conilon (coffea canephora P.) com torra comercial (2001)
- Extrato aquoso e teores de açúcares em grãos de café arábica e conilon submetidos a torra comercial (2001)
- Composição química de diferentes padrões de bebida para preparo do café expresso provenientes da região Sul de Minas Gerais (2000)
- Efeito da composição química de padrões de bebida de cafés torrados comercialmente provenientes de duas cooperativas do Sul de Minas Gerais (2000)
- Teores de açúcares totais, não redutores e proteína bruta de cafés com torra comercial de duas cooperativas do Sul de Minas Gerais (2000)
- Avaliação de alguns fatores antinutricionais e/ou tóxicos das folhas limbos e caules da taioba (1998)