- Caracterização química do frutos do cerrado Annoma crassiflora (2012)
- Avaliação de compostos bioativos em morangos revestidos com quitosana e amido de banana verde ao longo do armazenamento não refrigerado (2012)
- Determinação do teor de elementos minerais em Annoma crassiflora (2012)
- Aproveitamento e incorporação da casca da jabuticaba (Myrciaria jaboticaba) em bebida láctea não fermentada (2012)
- Análises das variáveis físicas dos frutos de jabuticabeira no município (2010)
- Características físicas e sensoriais de raízes de batata-doce (2010)
- Seleção de clones de batata-doce com potencial de utilização na alimentação animal (2010)
- Seleção de clones de batata-doce quanto à produtividade, formato de raiz e resistência a insetos de solo (2010)
- APROVEITAMENTO DO COCO MACAÚBA (ACROCOMIA ACULEATA) NA ELABORAÇÃO DE BARRA DE CEREAL (2009)
- APROVEITAMENTO DO ALBEDO DO MARACUJÁ PARA ELABORAÇÃO DE DOCE EM MASSA (2009)
- EFEITO DA SECAGEM NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA TAIOBA (Xanthosoma sagittifolium) (2009)
- CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE FRUTOS DE JATOBÁ-DO-CERRADO (2009)
- COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO ARILO DE FRUTOS DA COPAÍBA (2009)
- COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DA POLPA FARINÁCEA DE JATOBÁ-DO-CERRADO (2009)
- CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FRUTOS DO PEQUIZEIRO (Caryocar brasiliensis) DO VALE DO JEQUITINHONHA (2009)
- Avaliação de parâmetros químicso e físico-químicos de polpas de frutas congeladas (2009)
- Antocianinas, fenólicos e falvonoides em uvas Pinot meunier, Pinot noir e Chardonnay (2009)
- Composição química do quiabo da lapa (Pilosocereus aurisetus) (2009)
- Características agronômicas de raízes de clones de batata-doce em diferentes épocas de colheita em dois ambientes de cultivo da região de Diamantina-MG (2009)
- Efeito da adubação química e orgânica na cultura da alface (2009)
- Produção e qualidade de silagem de ramas de batata-doce (2009)
- A . . Composição química da carne de cavalo (Equus caballus, Linneaus 1758) (2007)
- Normas DRIS e faixas críticas de nutrientes para a qualidade da bebida do café da região do Vale do Jequitinhonha, MG (2007)
- Avalaicao quimica e sensorial de cafes da Chapada de Minas na determinacao da qualidade (2006)
- Avaliação química e sensorial de cafés da Chapada de Minas na determinação da qualidade (2006)
- C . P . . Quantificação de minerais em hortaliças regionais (2005)
- Caracterização química e avaliação sensorial de grãos de café torrado para produção de café expresso (2002)
- Avaliação enzimática e química do grão de café e classificação pela prova de xícara (2002)
- Caracterização eletroforética e quantificação das frações protéicas do café cru (1999)
- Caracterização da fração fibra do café e sua relação com padrões de bebida provenientes de duas cooperativas do sul de Minas Gerais (1999)